郭冬临冯巩蔡明都上春晚 已做好作品框架

时间:2016.11.26 来源:华商晨报

冯巩

央视鸡年春晚进入密集筹备期,在语言类节目二审结束后,近日导演组已经确定,除一号演播大厅外,将在另外四座城市设立春晚分会场,而东北的分会场则定于哈尔滨。

2015年猴年春晚,除了央视一号演播大厅外,另外四个分会场分别设立在泉州、西安、深圳、呼伦贝尔,在除夕夜与主会场的节目遥相辉映。

郭冬临

鸡年春晚,导演组将延续这一节目互动模式,并最终确立“4个分会场+1个主会场”的晚会模式,目前导演组选定的城市为,以“冰雪”为代表的哈尔滨,以“火”为代表的西昌,以“自然山水”为代表的桂林以及“国际大都会”上海。四个城市将以各自不同的特色与主会场遥相呼应。

哈尔滨的分会场,将以“冰雪”为主要特色,昨日记者联系哈尔滨当地媒体,对方表示春晚极有可能在冰雪大世界内完成录制。除了主会场的设定,历年语言类节目中观众熟悉的老面孔今年依旧备战中,除了姜昆将搭档戴志诚将30年前的经典相声《虎口脱险》重新编排外,郭冬临、冯巩、蔡明等已经划定了节目的基本框架。而今年游走于各个喜剧综艺节目的喜剧艺人如开心麻花团队,也在为接下来新一轮的节目审查完善节目。

缉枪
犯罪

缉枪

口碑爆棚警匪佳作

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

大兵保镖
喜剧

大兵保镖

流浪汉变身大保镖

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典