梁朝伟吴亦凡送惊喜 孙红雷放狠话:超越好莱坞

时间:2016.11.26 来源:凤凰网娱乐

孙红雷

凤凰网娱乐讯(采写/李礼摄影/张沫)11月25日,徐静蕾、孙红雷、杨坤等人现身北京国贸大酒店,助阵恒信文化产业集团发布盛典。《欧洲攻略》剧组演员梁朝伟、吴亦凡、唐嫣、谢婷婷等人也送上惊喜视频祝福。同时,美国电影电视金球奖主席携金球奖核心工作人员,以及灯塔影业、二十世纪福克斯电影公司、迪克·克拉克娱乐公司等好莱坞影视巨头也齐聚一堂,共同探讨中美文化产业新融合。

徐静蕾

红毯环节孙红雷以标志性黑色墨镜造型亮相,虽然患有重感冒但看起来精神不错。结婚已经两年多却还没当爹的孙红雷直接被主持人提问:啥时候要娃?“颜王”大方回应:“每天都在努力”。在得知《美女与野兽》、《史瑞克》、《功夫熊猫》导演John Stevenson将与恒信合作的最新力作《诺亚方舟》之后,孙红雷感慨中国电影的发展空间很大,并且现场向好莱坞大佬们放下狠话:“我们有一天会超越你们的!”

发布会现场

刚刚从美国“取经”归来的徐静蕾也到场助阵,表示此次美国行看到了许多特效等电影制作技术,有太多值得学习的地方。如果有机会跟好莱坞的导演学习,做助理也愿意!而刚在电影《冠军的心》中挑战“拳击手”的角色的杨坤,也来到了现场,不仅分享了拍摄电影的艰辛,更现场为自己揽起了活,表示希望能为电影《诺亚方舟》配乐。

杨澜、杨坤

除了有以上几位明星的助阵,现场还播放了正在拍摄新片《欧洲攻略》的马楚成导演携剧组的主演梁朝伟、吴亦凡、唐嫣、谢婷婷特意录制的祝福视频,掀起了发布会的小高潮。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女