佟大为《饭局的诱惑》表白关悦:她是我的主心骨

时间:2016.11.26 来源:凤凰网娱乐

佟大为

模范夫妻来《饭局》怒撒狗粮啦!佟大为彭冠英做客本周日播出的《饭局的诱惑》,“坑王”马东首次遭遇坑人滑铁卢,没挖出花边爆料,只挖出有点“呆萌”的好男人一枚!提到关悦,佟大为迫不及待地表白:“她是我的主心骨!”彭冠英也在一旁“帮凶”:“他们真的特别好!”

佟大为入行十多年,参与拍摄的经典荧幕作品无数,搭档的大多数女星都是极具话题的一线女星。此次在《饭局》,马东试图挖坑佟大为,从他嘴里套出一些“花边绯闻”,可惜佟大为根本不为所动,即使嘴里说着“陈妍希怀孕和我有很大的关系”“想和马伊琍拍激情戏”,但脸上却是“嘴里说着同意,身体却很嫌弃”的表情,一副事不关己的态度。只有在提到自家媳妇关悦的时候,佟大为的双眼才开始放光:“她是我的主心骨!”一旁的彭冠英也神助攻,揭露佟大为私下非常顾家,关悦更是愿意为了两人的家庭从荧屏慢慢退居幕后,专心做佟大为的管家。佟大为也打开话匣子,自曝刚结婚的时候,自己还有些大男子主义地不服关悦的管教,总是和关悦的意思“拗着来”,但慢慢地就被关悦“降服”了,亲口承认“关悦确实比我有本事,服了”。“坑王”马东问到这个份上,没挖出料,还给了对方撒狗粮的机会,也是“服了”。在这个娱乐圈的“出轨年”,佟大为还能“屹立不倒”,可见关悦确实驭夫有术,把佟大为管得这么心服口服!

《饭局的诱惑》每周上演麻辣八卦和脑力大比拼,佟大为和彭冠英本周在狼人杀中的脑力值又是多少呢?

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰