李厚霖恒信集团进军影视界 徐静蕾、杨坤等助阵

时间:2016.11.26 来源:1905电影网 作者:Kylee
共15张


1905电影网讯 11月25日,恒信文化产业集团在京举办主题战略发布会暨恒信文化产业集团发布盛典,恒信文化产业集团董事长李厚霖、恒信文化联合创始人兼总裁石峰徐静蕾马楚成杨坤孙红雷、灯塔影业全球首席执行官Mark Pernell、美国UNIFIED PICTURES联合制片人Labid Aziz等业界人士出席了活动。

 

恒信文化联合创始人兼总裁石峰介绍,恒信文化进军影视文化产业,主要由恒信影业、恒信互娱、恒信传播、恒信风尚、恒信国际五大业务板块构成。这五大板块的战略布局各有不同,立足细分领域深耕,以影视内容为核心,品牌与经纪服务为基础,构建影视与泛娱乐场景的连接,为国内影视从业者搭建国际文化产业交流新平台,拓展恒信文化在国内外影视文化产业中的品牌影响力。

 

当天,香港著名导演马楚成的导演工作室正式宣布入驻恒信文化产业集团,电影《欧洲攻略》主演吴亦凡梁朝伟唐嫣等人也通过视频发来祝福。马楚成透露,之后会继续开发“攻略”系列电影,他的另外三部新片也正式曝光,分别是古装玄幻电影《神笔之笔下乾坤》、年代黑帮电影《江湖影帝》与都市爱情电影《十一天零一夜》

 

活动上,恒信文化产业集团自主研发的IP项目片单首次曝光,除了以上马楚成导演的三部新片,还包括超现实动作喜剧电影《返祖之通天大圣》、玄幻类网游同名电影《仙侠世界》、魔幻古装电影《龙族之龙之说》、奇幻探案电影《九州之黑暗之子》、警匪动作电影《玩命救赎》、以及中美合作的动画电影《诺亚方舟》等多部作品。其中,《诺亚方舟》的导演是曾执导过《功夫熊猫》的约翰·史蒂芬森。

 

恒信文化产业集团的另一战略合作伙伴是灯塔影业,谈及此次与恒信合作,灯塔影业全球首席执行官Mark Pernell表示,“希望以后有更多的机会参与恒信产业的项目合作,我们有40个项目在开发,他们有不同的故事情节,有些是爱情故事、有些是冒险故事,涉及各个不同领域。我们希望能够与恒信找到一些共同之处,以前瞻性的态度来加强我们合作。”

 

当天,徐静蕾、杨坤、孙红雷等明星也到场助阵,歌手杨坤表示,“不知道以后有没有机会能跟恒信文化的作品中演个角色。”徐静蕾则称赞恒信文化非常具有国际视野,她还透露,希望自己能有机会与美国电影人交流学习,“美国有很多我喜欢的导演,有些人我能去给他做助理的话我会很开心。”


附恒信文化片单:

 

《神笔之笔下乾坤》

影片类型:古装/玄幻/动作/爱情

马楚成导演作品

宣传语:中国≠传统,颠覆传统认知/给世界一个机会,我们重新定义中国魔幻/一撇移山填海,一捺斗转星移/泼墨开画!

 

《仙侠世界》电影/电视剧

类型:仙侠/玄幻/动作/史诗

宣传语:玄幻巨作,影像演绎梦幻传奇/平凡少年天命难违,逆转乾坤灵魂摆渡/鸿蒙大陆,等您驾临!

 

《龙族之龙之说》

影片类型:魔幻/古装/动作/爱情

宣传语:天神冷血,魔界黑暗,孤立于世他何去何从?/为爱而战,因爱而生,黑鳞退尽他永守人间!/开天辟地龙之说!

 

《绝天》

项目类型:玄幻/古装/动作

宣传语:天法亲情,孰轻孰重,难绝二郎神君/三界易主,九霄惊变,撕破天地混沌!/三神合力,与天一战!

 

《九州之黑暗之子》电影/超级网剧

项目类型:奇幻/科幻/动作/探案

宣传语:九州系列巨制/缜密推理+玄幻神力/异族联手,无间搭档/看奇绝组合如何刺破真相!

 

《破冰》网络剧

项目类型:悬疑/动作/犯罪/科幻

宣传语:突破时间禁锢/拨开层层迷雾/十五年悬案,一朝破冰!

 

《良辰多喜欢》超级网剧

类型:怀旧/青春/喜剧

宣传语:软萌妹子邂逅霸道总裁/歪打正着演绎纠结爱情/爱或喜欢,谁能分清?

 

《江湖影帝》

影片类型:动作/喜剧/年代

马楚成导演作品

宣传语:黑帮大佬为爱情,誓做影帝/过气影帝为梦想,鏖战江湖/错位人生,梦想能否实现?

 

《玩命救赎》

影片类型:警匪/动作

宣传语:中国版《敢死队》+《大叔》/冤家父子,隔空对话/万里涉险,情感破冰/患难父子情,一劫见分晓!

 

《十一天零一夜》

影片类型:都市/爱情/轻喜剧

马楚成导演作品

宣传语:星语星愿,再续奇缘/和你在一起,分秒倒数/有你的地方,就是天堂

 

《返祖之通天大圣》电影/超级网剧

影片类型:超现实动作喜剧

原著:那多

宣传语:打造中国式漫威英雄/齐天大圣,本就是超级英雄/平凡小子,历磨难王者归来/拯救世界,这一次,看中国!

 

《诺亚方舟》

导演:John Stevenson

编剧:PhilipLaZebnik

类型:动画/喜剧

《美女与野兽》、《史瑞克》、《功夫熊猫》导演John Stevenson 最新力作,《风中奇缘》、《花木兰》编剧倾力加盟。另类讲述神话经典《诺亚方舟》,奇幻展现史诗版《疯狂动物城》,爱与责任的诙谐演绎。


图/杨楠 文/Kylee

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女