电影《断片儿》杜淳担纲制片人 葛优岳云鹏颠覆形象

时间:2016.11.26 来源:凤凰网娱乐

葛优

凤凰网娱乐(采写/面小团)11月25日,爆笑喜剧大片《断片儿》在珠海长隆海洋王国举办了首场发布会,宣布葛优、岳云鹏、杜淳、蔡卓妍担任影片主演。此外,包贝尔、小沈阳、陈赫、潘斌龙、吕行、许君聪、吴俊余、武强等一众喜剧新人也强势加盟。

葛优、岳云鹏、杜淳在片中的造型首次曝光,完全颠覆了以往的形象。现场,众主演尝试了海豚表演之外,也聊起了自己的“断片儿”囧事。

岳云鹏、葛优、杜淳

葛优找回“一头秀发”

携手岳云鹏杜淳踏上冒险之旅

三位主角的角色关键词也同时曝光,葛优饰演“坐飞机回哭星人”鱼贩牙叔,岳云鹏饰演“海豚亲妈”海豚训练员阿乐,杜淳则饰演“海洋保卫者”海洋馆保安治国,每个角色都有“奇特”之处。三位“奇才”在片中因为一次“断片儿”开启人生中的一场“奇妙冒险”,同时遇上一系列爆笑荒诞的“奇事”。

葛优时隔多年,又一次长上了头发,对此葛优笑言:“造型不错,第一次有这种头套,相当于一个帽子。”岳云鹏此次也是打破了德云社的传统,留了一头“洗剪吹”发型,他表示:“我特别喜欢那个发型,因为显得更帅了。”杜淳则颠覆了以往帅气精英的形象,带着一顶“傻气”的小红帽,怀揣着“买一个蛋”的梦想,和葛优岳云鹏一起走上冒险之旅。

发布会现场

葛优领衔一众喜剧新人

主创畅聊“断片儿”囧事

除了三位男主演,蔡卓妍、小沈阳、陈赫、潘斌龙、吕行、许君聪、吴俊余、武强等一众明星也到场助阵。各位喜剧新人一上台就纷纷表示了与葛优“葛大爷”合作的激动心情。蔡卓妍说道:“印象中的葛优老师和生活中没有差别,都是很幽默、很亲切。”陈赫则表示:“我们喝过一次酒,葛优老师真的是不用说话,一个眼神就把现场都逗乐,发自内心是一种享受。”

现场,众主演也分享了自己的“断片儿”囧事。葛优表示自己“断片儿”过很多次,他说:“断片儿这个事当时没有事,就是第二天不记得了,有一段记忆是记不起来的,是空白的。”岳云鹏回忆道:“(喝得最厉害的一次)应该是我结婚那天,我在洞房的时候完全不记得了,断片儿了。”陈赫则被杜淳爆料,在北京一起喝酒时,背着杜淳满工体跑了一圈。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女