丹泽尔新片《藩篱》曝预告 两大主角对飙演技

时间:2016.11.26 来源:1905电影网 作者:云猫猫
丹泽尔新片《藩篱》曝预告 两大主角对飙演技 时长:02:26 来源:电影网

丹泽尔新片《藩篱》曝预告 两大主角对飙演技收起

时长:02:26建议WIFI下打开
《藩篱》将于12月25日大规模上映


1905电影网讯 由奥斯卡影帝丹泽尔·华盛顿自导自演的派拉蒙新片《藩篱》,于近日曝光了全新的预告片。在预告中,华盛顿所扮演的特洛伊一直在讲述着自己的理想、对于未来的规划,而且他让自己的孩子一直练习棒球。维奥拉·戴维斯扮演了他的妻子,在开始是一个贤内助的角色。可是随着特洛伊对于家庭控制的愈加深入,家庭的矛盾开始显现。随后整个家庭看上去和睦的关系,即将崩塌。两位主演在片中都贡献了极强的演技。

 

整个预告的配乐相当有特点,弦乐和球棍敲击棒球的声音交织在一起,很有某种后现代的味道。在预告的结尾,旁白中说“有人建造藩篱是为了区隔一些人在外,而有人则是为了将人控制在内”。很明显,《藩篱》将会是一部充满了矛盾和哲思的讲述家庭故事的影片。值得一提的是,除了双双主演这部电影之外,华盛顿和戴维斯正好是2010年百老汇重排版《藩篱》的男女主演,还纷纷得了托尼奖最佳男女演员奖。该片根据美国剧作家奥古斯特·威尔逊于1983年创作的同名百老汇舞台剧改编。威尔逊也担任了本片的编剧。舞台剧《栅栏》1987年首次演出,主演为詹姆斯·厄尔·琼斯《星球大战》里黑武士的配音),当时就拿到1987年的普利策戏剧奖和当年的托尼奖最佳戏剧奖。故事讲述美国黑人特洛伊(华盛顿 饰)曾是一名棒球希望新星,却因为一次意外的抢劫杀人案而入狱,当时美国职业棒球大联盟种族隔离政策还未完全废除,黑人登场机会很少,加上特洛伊出狱后年纪也大了,因此他的棒球生涯就此结束,沦为匹兹堡的一名环卫工。该片还讲述了特洛伊与妻子、儿子和朋友的复杂关系。

 

这是继《冲出逆境》和《伟大的辩论家》后华盛顿执导的第三部电影,他还将担任该片制片人,联合制作人则包括斯科特·鲁丁《史蒂夫·乔布斯》)和托德·布莱克(《铁拳》)。按照计划,该片将于12月16日在纽约和洛杉矶小规模上映,于圣诞节12月25日大规模上映,有望冲击明年奥斯卡。


编译/云猫猫

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢