天王郭富城陪女友看诊十指紧握 否认方媛怀孕

时间:2016.11.26 来源:网易娱乐
郭富城、方媛


据台湾媒体报道,香港天王郭富城2015年认爱小23岁的嫩模方媛(Moka),在微博大方晒恩爱,先前受访被问及婚事时,虽否认表示“自己很忙”,但近期却被目击和女友挑婚戒,还被爆料2人频聊胎教,而日前他又再次被目击陪着对方到医院看诊,女友疑似怀孕的消息再次被传开。


根据香港媒体报道,郭富城25日被拍到带这女友方媛现身香港跑马地某家医院看诊,两人一身便服,戴着黑色口罩,他一路上紧紧牵着女友,女方则安静地依偎在他身边,全程不发一语。当被问及女友是否怀孕时,他随即急忙否认,并称女友只是身体不舒服。


事实上,两人即将为人父母的消息频传,就在郭富城生日当天,就有网友目击两人在珠宝店购买戒指,而该网友还指出“2人一直在聊胎教”,因此传出女方已经有孕。针对此传言,郭富城都一一否认。


羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

方世玉2谁与争锋
动作

方世玉2谁与争

李连杰携手萧芳芳

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦