天王郭富城陪女友看诊十指紧握 否认方媛怀孕

时间:2016.11.26 来源:网易娱乐
郭富城、方媛


据台湾媒体报道,香港天王郭富城2015年认爱小23岁的嫩模方媛(Moka),在微博大方晒恩爱,先前受访被问及婚事时,虽否认表示“自己很忙”,但近期却被目击和女友挑婚戒,还被爆料2人频聊胎教,而日前他又再次被目击陪着对方到医院看诊,女友疑似怀孕的消息再次被传开。


根据香港媒体报道,郭富城25日被拍到带这女友方媛现身香港跑马地某家医院看诊,两人一身便服,戴着黑色口罩,他一路上紧紧牵着女友,女方则安静地依偎在他身边,全程不发一语。当被问及女友是否怀孕时,他随即急忙否认,并称女友只是身体不舒服。


事实上,两人即将为人父母的消息频传,就在郭富城生日当天,就有网友目击两人在珠宝店购买戒指,而该网友还指出“2人一直在聊胎教”,因此传出女方已经有孕。针对此传言,郭富城都一一否认。


小情书
爱情

小情书

情窦初开无悔青春

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

记忆裂痕
动作

记忆裂痕

极限烧脑暴力美学

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女