潘玮柏对杨丞琳伸出咸猪手?到底谁在搞事情

时间:2016.11.26 来源:网易娱乐
杨丞琳和潘玮柏搞笑互动


据台湾媒体报道,艺人杨丞琳潘玮柏因为演出《不良笑花》,成为众人眼中最速配的荧幕情侣,加上两人戏散后私交一样好到不行,还在内地实境秀综艺合体当爸妈,亲密程度宛如暧昧情侣。而她25日晚间晒出照片,两人再度同框,不过手被男方牢牢牵住,PO照留言:“麻烦这位男明星放尊重一点!”


照片中,杨丞琳坐在前排中央,潘玮柏反戴棒球帽站在后排一起入镜。而她原本要双手交握要抵在脸颊,结果看到手被男方紧紧握住,为此斜眼一脸嫌弃,要求“放尊重”,结果对方也发文反击:“我要抽手,你不放手,居然还反过来污蔑我?!我现在找律师,你等着!”而同样坐在前排的陈妍希则素颜入镜,嘟嘴比YEAH表情俏皮,远离2人的“战火”。


网友看到杨丞琳、潘玮柏在照片里的表情超有戏,跟着搞笑留言“不要碰肩膀,莺歌站下车”、“男明星放尊重,要不然摸我也可”,还有人建议偶像“拿锯子锯断”、“快打电话给小眼睛”,还有粉丝相劝“你就接受潘玮柏的爱意吧”,众人被2人逗趣互动影响,也贡献一连串留言。


有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

爱情斑马线
爱情

爱情斑马线

命运安排缘分相爱

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦