担心6岁夏天恋爱?妈妈黄嘉千:想看男生怎么追

时间:2016.11.26 来源:网易娱乐
黄嘉千称想看男生怎么追她女儿


据台湾媒体报道,黄嘉千和老公夏克立育有混血爱女夏天(Poppy),一家3口在亲子节目《爸爸去哪儿》亮相后,知名度大开,夫妻俩展现了独特的“公主养成”育儿法。现在夏天就读小学一年级,被问担不担心她早恋交男友?黄嘉千笑说“这是好事,很想看男生怎么追她。”


黄嘉千忙音乐剧彩排,也专注亲子教育,现在女儿夏天就读小学一年级,上午上完课之后,下午就是母女相处时光,夏天都会分享学校趣事,被问会不会担心漂亮女儿被追?黄嘉千大方笑说“这是好事,想看男生怎么追她。”她表示,“女儿若很多人追,不会反对,也不会排斥她早一点谈恋爱,重点要教她‘如何保护自己’,如何有智慧去判断,因为防不胜防,无法阻止别人。”


夏天现在各界邀约不断,黄嘉千透露,对于这些邀约最优先考虑的点“会不会影响夏天学业”,像是拍戏时间不固定,目前不太可能,活动则选公益活动为主,广告会慎选产品,要真的适合小孩才会考虑。


黄嘉千26日和曾国城一起现身,拍摄音乐剧《爱呀,我的妈》宣传照,到时将又演又唱,让千名观众听到她的歌声,坦言“有种天后的感觉”。为了表演,黄嘉千开始跑步运动,训练肺活量。曾国城以往给人主持人形象,这次也将开唱,不少人对他歌声超期待,导演梁志民对他歌喉有信心,当初认定他就是是第一人选,曾国城接到邀约也毫不犹豫答应,笑说“大概考虑50秒吧!”


勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

骆驼客2箭在弦
动作

骆驼客2箭在弦

疯狂任务张弓一搏

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋