《佩小姐的奇幻城堡》将映 发布异能者通缉海报

时间:2016.11.26 来源:1905电影网
共7张


蒂姆·波顿执导的,即将于12月2日(下周五)上映的《佩小姐的奇幻城堡》,今日发布了一组病毒海报,全程寻找片中的异能者,包括大力萝莉、隐形人、漂浮女等等。随着上映在即,片方在宣传上可谓下足了功夫,除了与时尚类媒体举办波顿画风的下午茶活动之外,还特别定制了电影主题大巴,在北京和上海全城行驶,并发起了随手拍发微博赢取电影票和礼品的活动。从今早起,大巴已经在上海开始行驶,如果你看到奇幻大巴停在路边,不妨上去敲敲车门,车内有一个超奇幻世界在等着你。

 

波顿的电影是拍给大人看的童话,他总在用自己的独特方式表现人性,丑恶与纯真的一体两面。这部影片中的二战背景充满隐喻,虽然片中似乎并没表现战争,但佩小姐建立“时光圈”让时间定格在一天的目的是保护孩子们,这一天有二战的炸弹来袭,有吃眼珠的噬魂怪到来,但相比起噬魂怪的可怕,炸弹才似乎是能让一切毁灭的更大浩劫。

 

《佩小姐的奇幻城堡》被誉为“奇幻版X战警”,讲述男主人公杰克循着过世的爷爷提供的线索,进入了70多年前的神秘城堡,爷爷睡前故事中的异能孩子们都真实存在,他们每一个人都有超乎常人的炫酷能力,随着杰克的到来,危险随之而来,爷爷离奇死亡的秘密也即将被揭开。

 

《佩小姐的奇幻城堡》是二十世纪福斯公司今年最后一部引进的电影,但却是风格最为独特的一部影片。这部电影在海外上映时收获不俗口碑和票房,蝉联两周票房冠军,外媒盛赞这部电影是波顿20年来最精彩的真人电影,是他的重回巅峰之作,加上这是波顿时隔6年再袭中国内地大银幕的作品,因此自《佩小姐的奇幻城堡》宣布上映以来,就一直备受中国影迷的关注和期待。


上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

《速度与激情8》中国发布会视频全程
综艺

《速度与激情8

塞隆跪抱粉丝索吻

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦