冯小刚安慰范冰冰:如果你演得不好我也得不了奖

时间:2016.11.27 来源:凤凰网娱乐

冯小刚拿下53届金马最佳导演奖

凤凰网娱乐讯 冯小刚以《我不是潘金莲》拿下最佳导演奖,击败赵德胤《再见瓦城》、曾国祥《七月与安生》、钟孟宏《一路顺风》、杜琪峰《三人行》等影片,主演范冰冰现场在台下抹泪。

范冰冰台下抹泪

拿完最佳导演奖后,去年获得金马最佳影帝的冯小刚又颁出了本届金马的双影后,以《七月与安生》同片获奖的周冬雨与马思纯,他在后台接受采访时说:“颁影后的时候,两个女主角是并列,演技难分伯仲,本来想让马思纯失落一会,但后来太拖时间了,我观察马思纯跟周冬雨拥抱时可能有一点小失落,但马上就叫她了,迟到的惊喜更high。”

而冯小刚《我不是潘金莲》的主演范冰冰此次未能夺得金马影后,冯小刚在台下安慰她说:“如果你演得不好,我也不会得奖。”

冯小刚之前对金马评委不给徐帆影后而有不满,这次他表示:“要感谢金马奖的胸怀,确实让我看到公正。”

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼