斯琴高娃与83岁老公合照曝光 恩爱30年早已移民

时间:2016.11.27 来源:凤凰网娱乐

斯琴高娃与老公出席活动

近日,网曝一组“斯琴高娃与老公近照”,图片中斯琴高娃与老公出现在电影院里。不过有眼尖的网友发现,这组照片其实是在2012年拍摄,当时电影《天之恩赐》举行首映礼,斯琴高娃携丈夫陈亮生到场。不过,也有网友晒出一张去年斯琴高娃与老公的照片,照片中两人神采奕奕,精神都非常好。

斯琴高娃与老公近照

据报道,陈亮声是瑞士日内瓦青年交响乐团的指挥,同时还担任当地音乐学院的教学工作。陈声亮多年来经常回国内从事相关的文化艺术交流活动,两人在八六年底喜结良缘,结婚后斯琴高娃带着女儿移民瑞士。

斯琴高娃出身于军人家庭,1965年,斯琴高娃被选拔到内蒙古歌舞团,担任舞蹈演员、报幕员。1976年,27岁的斯琴高娃被长春电影制片厂选中,参与电影拍摄。这些年来,斯琴高娃塑造了不少让人印象深刻的角色,从柔美大气的玉贞到粗俗泼辣的虎妞;从苦命悲情的香二嫂到幽默诙谐的姨妈;从底层小人物的党员二楞妈到威居朝堂的女皇武则天;从雍容大气的大宅门二奶奶到兰州农村的西北老娘;斯琴高娃的演技精湛,获得了不少奖项。

标签: 斯琴高娃
聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女