王祖蓝娇妻李亚男疑似已经怀孕 庆生挺肚扮孕妇

时间:2016.11.27 来源:新浪娱乐

陈美诗与李亚男互相扮听肚疑似怀孕


    北京时间11月27日消息,据香港媒体报导,王祖蓝是“爱妻号”,前天老婆李亚男32岁生日,他放下所有工作,留在家中为老婆庆生,送上粉红玫瑰花。35岁好友陈美诗则上载与李亚男互相假装听肚子的照片,惹来一齐怀孕揣测。


王祖蓝为老婆庆生


王祖蓝为老婆庆生


    前晚(11月26日)约10点,王祖蓝在微博上载送花给老婆的甜蜜照片,他露出趣怪表情;李亚男则满怀喜悦望着鲜花。王祖蓝留言:“所有客户对不起,今天老婆生日,所以工作都推掉了!所有朋友对不起,今天老婆生日,所以饭局都不去了!所有粉丝对不起,今天老婆生日,所以留言不回复了!亲爱的老婆对不起!我只有今天能在家里陪你!”


李亚男:假装玩一下


   陈美诗与苟芸慧也有为李亚男庆生,陈美诗上载两张与李亚男的合照,特别从低角度拍摄,互相扮听肚,疑似有孕。陈美诗留言:“Happy birthday baby ~”还指是合照的艺术;李亚男转发给予红心。网民都问她们是否一齐怀孕?昨天(11月26日)向李亚男求证,她回复说:“我们只是假装玩一下高度!”


标签: 王祖蓝

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦