刘銮雄宣示“我最后一个女人” 甘比:相当开心

时间:2016.11.27 来源:新浪娱乐

刘銮雄


    据台湾媒体报道,香港富商刘銮雄(大刘)先前登报宣示与一号女友刘丽君分手,之后火速与二号女友甘比(陈凯韵)登记结婚,今(26日)港媒报导,大刘宣示甘比“她是我最后一个女人”,并透露甘比在他生病期间的贴心行径,对此,甘比回应说:“当然开心、感动”。


    今香港周刊报导,有许多绯闻女友的刘銮雄,今笃定表示甘比会是他“最后一个女人”,大刘称赞甘比不重物质欲望,先前大刘因病入院,甘比为亲自照顾他,在医院待了三天三夜,而吕丽君只探望过他一次,还只待了10分钟就快闪,换肾前,吕丽君还打给大刘律师问病情,让刘銮雄心死。


    与甘比登记结婚,刘銮雄形容是“此生最幸福的事”,但两人之后并不会大张旗鼓宴客,因为大刘需要好好养病,大刘更形容爱妻是他人生最后一个女人,宣示对甘比的忠贞,据香港媒体报导,甘比对大刘的说法相当感动,回应:“当然开心”。


标签: 刘銮雄

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼