孙燕姿回应金马“车祸现场”:很难受 不要脱粉

时间:2016.11.27 来源:新浪娱乐

孙燕姿献唱53届金马


    第53届金马奖今晚举行,颁奖典礼由陶晶莹(陶子)独挑大梁,暌违1年7个月未到台湾的孙燕姿担任表演嘉宾,她以《鲁冰花》开场,不过似乎有些紧张,竟然走音加破音,让网友都惊呆。


    但孙燕姿自责表现不好,在微博上发文:“筹备那么久的表演最后那么不完美的呈现。真的很难受。对不起金马。#感冒中已尽力了 #麻烦各位不要脱粉 #麻烦转发一些唱得好的视频”。


    孙燕姿这次和台北爱乐儿童合唱团搭配弦乐团携手表演,演唱《鲁冰花》、《这个世界》等著名组曲,一开场第一句“天上星星不说话~”,勾起粉丝满满回忆,不过似乎受到感冒影响,唱到高音处竟然唱不上去,音准也飘浮不定,让网友都直呼她失常了,还有人认为合唱团小朋友唱得还比较好听,夸他们真的是神救援。


    不过随后孙燕姿也透过经纪公司回应,接到金马邀约后,准备了2个多月,从曲目选择、编曲到乐队等整个表演,跟音乐总监讨论了很久,同时也研究和儿童有关的电影,像是台湾的鲁冰花等等,对这次的表演做了很用心的规划。


新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇