《爸爸4》向佐展硬汉柔情 反差萌实力圈粉

时间:2016.11.28 来源:凤凰网娱乐

向佐、李亦航

最新一期《爸爸4》向佐上线,初来乍到的他卖力表现,送水晶,翻跟斗,终于成功讨得亦航欢心。然而人高马大太过硬朗的他被外形所累,玩游戏时遭多位爸爸指认是内应,惨被冤死,其实向佐暖心又体贴,是典型的硬汉柔情,独特的反差萌令无数网友路转粉。

向佐

节目播出前,向佐的个人主页就被胡歌、华晨宇、TFboys、王凯、陈小春等明星转发,几乎获得半个娱乐圈的支持与力挺。虽然人缘好实力强,登上《爸爸去哪儿4》,他的态度却超低调,脸上笑容呆萌,对待亦航很暖心,上来就弯腰蹲下,跟小朋友同步交流,还要教他学功夫,原来向佐曾在微博透露过,“小时候我希望有个人能教我功夫,让我成为一个盖世英雄。还有谁和我一样,曾希望有个孩子王出现,陪我一起练功夫。”所以他才扮演“孩子王”,想陪亦航实现儿时梦想。这样的向佐反差太大,网友也被打动,“想不到硬汉也有这样细腻的情怀,还保有一份童真。被圈粉!”

向佐、李亦航配合默契

做任务环节,向佐与亦航渐渐有默契,玩“你比我猜”的时候,他让亦航变道具,成功解读“帅掉渣”。到了“滇南密探”环节,玩间谍战,向佐与亦航继续做拍档,然而“母鸡下蛋”却用力过猛,让得分归零,甚至还被其他爸爸怀疑故意放水。运钙片时,向佐宠溺地将亦航一把抱起,却被判犯规,令他的怀疑值再度提升,到最后,关于间谍的猜测,向佐成为重点嫌疑对象,甚至获得最高票。当答案揭晓时,众人才发现向佐被冤枉。但向佐的硬汉柔情却渐渐被网友接纳,他与亦航新增了心灵沟通,两人的互动和谐有爱,网友表示,“不用再心疼亦航了,因为向佐会疼他。”

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女