《锦绣未央》未央再陷困境 梁振伦舍江山护唐嫣

时间:2016.11.28 来源:凤凰网娱乐

梁振伦九公主

日前,由知名导演李慧珠执导,唐嫣、罗晋、吴建豪、梁振伦等倾情主演的古装传奇巨制《锦绣未央》正在热播中,华丽精致的古装扮相和讲述一代贤后成长史的故事情节让该剧再掀2016年电视剧收视狂潮。剧中,除李未央(唐嫣饰)与拓跋浚(罗晋饰)官配CP备受剧迷宠爱外,由梁振伦饰演的文武双全“迷弟李敏德”也成为圈粉达人,其与未央情感也在讲述乱世风云下剧情中更显温暖真挚。而李敏德在王子身份曝光后,多次放弃回国极力保护未央的举动,更是惹得网友大呼:“舍江山独爱未央,又是一枚情种”

梁振伦

腹黑反派刁难再度升级

李敏德“未央”附身睿智拆招

《锦绣未央》的热播,不仅让大家看到唐嫣个人魅力,更是被其张驰有度的演技而折服。科班出身的梁振伦在剧中与唐嫣演绎的“姐弟情”,也是该剧的另一大亮点,两人初时的斗嘴无数、到今日的惺惺相惜,“姐弟”情感成功俘获众剧迷芳心。随着剧集播出进入中期,反派叱云南等人腹黑指数全面升级,刺杀、和亲等招数纷纷来袭,未央再度陷入危难之中,而伴随着梁振伦饰演的“李敏德”贵族身份曝光后,父亲侍从的再三催促,一度在未央面前“迷弟”的李敏德也男人力十足,不仅多次拆穿叱云南的诡计,更是在未央和亲路上设计解救未央。冷静睿智的一面与初时内敛的公子哥相比越发成熟内敛。而这一系列人物个性的转变都被梁振伦诠释的淋漓尽致、恰到好处。昔日一身浅蓝色书生扮相,今日戎装加身的形象,都完美无疑的展现出梁振伦不同个人魅力。

梁振伦

梁振伦成圈粉新达人

新剧热拍粉丝组团探班

有着丰富舞台剧经验的梁振伦凭借饰演《锦绣未央》“李敏德”成功获得众人关注,“李敏德”对爱人的眷恋、对亲人的呵护、对仇人的嫉恶等心理活动也被梁振伦诠释的真实且不浮夸。生活中的他也是好人缘爆棚,直爽逗趣的个性不仅获得片场工作人员好感,工作中梁振伦敬业认真、不忘初心,此次因剧中呆萌耿直的“李敏德”人气大涨,成为新晋圈粉达人。在《锦绣未央》热播期间,梁振伦新剧《我的小姨》正在热拍中,期间粉丝自发组团前去探班,梁振伦在与粉丝亲密互动之余也不忘感谢粉丝的陪伴,并承诺“凉糕”们会继续努力带来更多好作品……期待梁振伦的新作品、新蜕变。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女