《我们的挑战》“老司机”沙溢再续情缘却称心里苦

时间:2016.11.28 来源:凤凰网娱乐

全体合影

从玉树临风的白展堂,到憨实接地气的暖心大叔,事业稳步向前,家庭幸福美满的沙溢,靠自己的魅力,走出了一条平凡温暖的人生路。行走演艺圈多年,自带笑点,收放自如的沙溢,也算是一位“老来俏”的综艺红人。12月18日起每周日的晚上,“老司机”沙溢将在江苏卫视播出的大型明星户外励志真人秀节目《我们的挑战》中继续展现幽默担当的一面。

沙溢、黄晓明

我很接地气,我们了不起

隔壁老沙大哥“暖心”回归

即将播出的《我们的挑战》将深度挖掘“平凡”这一概念,让嘉宾完全融入到千千万万个平凡人的生活中,从理念层面消除素人和明星的界限,力求创造一种无距离感的“我们”概念。

作为一个东北老爷们儿,沙溢在他众多喜剧作品中,总能给人一种接地气的感觉。提到沙溢,大家都会给他贴上“平和、憨厚、幽默、接地气”的标签。在之前的节目中,沙溢挑战过空乘人员、公交车售票员、棒棒工等平凡职业。在挑战的过程中,沙溢所表现出的真实、乐观、憨厚,也得到了观众的一致好评。然而,面对节目中新加盟的黄晓明、刘烨、薛之谦,沙溢会是“暖心老司机”还是“整蛊坑友”达人呢?让我们期待即将登陆江苏卫视的《我们的挑战》。

沙溢、黄晓明

奶爸聚头,相谈甚欢

娃娃亲趁早谈起来

《我们的挑战》嘉宾阵容中,刘烨和沙溢两位已是人父,两家可爱的萌娃们让大家很是喜欢。火华社长家的诺一和霓娜天使般的面孔和爽朗的性格,沙溢家的安吉和小鱼儿暖耿直的性格和暖心的形象,都是圈粉无数。

对于两位奶爸而言,家有二宝,已是人生赢家无疑。有网友称这次《我们的挑战》嘉宾阵容很有戏!一来是给黄晓明这位“准奶爸”提供了一个取育儿经的好机会。另一方面,沙溢和社长家的娃娃亲,也可以开始谈起来了。

《我们的挑战》,展现生命的无限可能性

老沙与“车”再续情缘

据节目组介绍,《我们的挑战》是一次最生活的挑战,也是最极致的体验过程。在节目中,很多东西都是偶然的、随机的、无法预测的。通过“yes or no”的选择体验,嘉宾们的境遇完全掌控在自己手里。作为观众,这样一种充满未知的挑战,其实结果已经不那么重要了,挑战过程的极致展现才最吸引人。不过,这个不断挑战极限的过程对嘉宾而言,就不是“极致展现”而是“惊心动魄”和“匪夷所思”了。

《我们的挑战》似乎永远都与“车”有一种剪不断理还乱的情缘。对此,乐天派的沙溢也禁不住感慨道:“心里苦啊!我想跳车了”。看来“神采奕奕暖心老司机”人设快要崩塌成为“可怜楚楚灰心老司机”了。到底是什么车,把沙溢逼到了崩溃的边缘?

敬请期待江苏卫视12月18日起每周日晚20:30《我们的挑战》!

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女