《爸爸去哪儿4》机智安吉连环反套路引膜拜

时间:2016.11.28 来源:凤凰网娱乐

安吉

最新一期的《爸爸去哪儿4》来到第四站,节目播放过半,欢乐一直在延续。萌娃互动更暖心,安吉继续解锁新看点,获赞高智商圈粉不断;运气王张伦硕再度中彩,遭奶爸们联手“还击”;新晋奶爸向佐则用反差萌收获人气,与亦航加强沟通,更教育他享受过程看淡结果。娱乐同时,节目还增加了安全提示,令家长和小朋友增强了儿童保护敏感度。这些新改变既走心又反套路,节目在改进中不断成长,全网累计播放量更突破了19亿。

孩子们

运气王张伦硕遭围攻变落汤鸡

张伦硕在《爸爸去哪儿4》一路走来一直都是运气在线,抢房子屡次获得豪宅,接绣球失手时都能被规则神反转,抓阄时更是中彩一般,轻松拿到传说中的4号房。他随手捡个毛绒玩具就获赠骆驼,令父女俩零压力穿越沙漠,最后更在转轮盘时被好运砸中,坐上沙漠巴士直通终点。

最新一期,运气王张伦硕继续走好运,被安插在一群爸爸中做间谍的他,演技大爆发,玩游戏时,他偷摸放水,拉低成绩令本队失败,却没有被发现,还成功转移矛头,让董力、向佐帮忙背锅,套路太多隐藏太深,成为唯一一个安全脱险的爸爸,逃过了兜头浇热水的惩罚,堪称运气与智慧并存。不过逃过上天却没有逃过队友,被爸爸们现场“围攻”变落汤鸡。虽然被好运笼罩,张伦硕不忘提醒考拉,“但是,这是玩游戏。”无论运气好坏与输赢成败,享受《爸爸4》的旅行过程才最重要。

安全提示

安吉反套路连环出招

机智boy引膜拜

实力圈粉的安吉,不停解锁新优点,曾被他满满的哥哥力和花式嫌弃的表情包征服的网友们,再次被安吉大写的机智给折服。变身东北小机灵的安吉,一拍脑袋就是一个主意,脑瓜转得飞快,分分钟有新招,接到村长“你比我猜”的任务卡,安吉反套路能力无敌,向老爸提议:“咱们就把这个纸给他看”,自称“老奸巨猾”,“爸全是招”的沙溢也瞬间被点醒,为儿子点赞,成为一枚优质迷爹。在咬山楂比赛时,机灵的安吉再次放大招,规定不能用手,他就干脆把山楂弄地上,嗷呜一口就搞定,听到爸爸提示不能吃脏山楂,就象征性地咬一下立即松口。在阿拉蕾提示下,安吉更Get到新技能,霸气表示“哥帮你!”再次爆发哥哥力,咬住山楂线,令阿拉蕾成功咬到山楂。如此机智的安吉,让网友一秒沦陷,“沉迷安吉,无法自拔。”

向佐为亦航加思想教育课

沟通零障碍

一身武功的向佐是银幕上的硬汉,然而来到《爸爸去哪儿4》却意外形成反差萌,man爆的外表,反而配上了呆萌的笑容,尽显铁汉柔情,让无数网友路转粉。向佐对待亦航更是各种暖,初次见面就送上水晶小礼物,为了博得亦航好感,一言不合就翻跟斗,后空翻动作帅炸天,让前一秒还在静静观察的亦航,瞬间眼睛放光被征服。没了语言问题,向佐与亦航如今沟通零障碍,还能讲解些人生道理。并非一味宠溺的新奶爸,表态想做个好榜样,“我也希望,我能成为他的偶像。”当李亦航说“做游戏时每个都不许输”,心心念念要当赢家时,向佐连忙告诉他输赢不重要,“游戏呢,不一定要赢才好玩”,耐心开导亦航,“过程很重要。”为了培养感情,向佐与亦航定下君子约定,还拉钩做保证,父子两人逐渐架起信任的桥梁。

加安全提示

注重儿童安全保护

本期节目寓教于乐,增加了很多安全提示。当有人向小亮仔赠送食物时,他摇头表示拒绝,此时屏幕出现提示,告诉小朋友要注意安全,“不能吃陌生人给的食物”。初来乍到的向佐,作为实习爸爸相当敬业,眼光时刻关注李亦航,将跑开的小家伙一把抱回身边,而花字也提醒儿童,“小朋友要跟紧大人,不要独自离开。”除了安全提示,节目还有卫生提示,洁癖田亮担心小亮仔吃到脏山楂,不讲究的安吉,则差点捡起沾了灰尘的山楂吃到肚子里,被爸爸们及时制止,花字提示立刻弹出来告诉小朋友,“掉在地上的东西,不能再吃哦!”这些新设置,体现了节目组的社会责任感,让网友观看节目收获笑声的同时,还能提高保护儿童的意识。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女