福斯调整多部影片上映安排 《王牌特工2》延期

时间:2016.11.28 来源:1905电影网 作者:云猫猫

《王牌特工2:黄金圈》预告海报


1905电影网讯 作为手中握有《异形》《死侍》以及《王牌特工》等影片的二十世纪福斯电影公司,如何将旗下的这些影片排兵布阵,以获得最大的票房收益,这的确是一个难题。前不久,《普罗米修斯》的续集《异形:契约》被从2017年8月挪到了2017年的5月19日,随后福斯公司对于旗下的一系列影片进行了放映时间的重新调整。

 

其中受影响最大的是《王牌特工2:黄金圈》,这部备受关注的影片被从暑期档的2017年6月16日挪到了2017年的10月6日。这个上映时间将直接与《银翼杀手2049》直接面对面进行厮杀。《王牌特工》是一部改编自漫画作品的讲述特工改造的电影。从剧情上来说,有点类似于《窈窕淑女》科林·费斯所扮演的杰克叔叔,是一个资深特工,举止优雅,颇有老版007的风范。有一天,他在街头找回了自己的侄子。他的侄子艾格赛是一个混子,整天不知好歹,穿着嘻哈装招摇过市。但是,在杰克叔叔的改造之下,艾格赛最终也变成了一个007一般的特工。而对于《王牌特工2》来说,如何展开故事是一个巨大的难题,尤其是科林·费斯扮演的哈特的去留问题。马修·沃恩曾经表示说,如果上一部影片足够成功,那么就会认真考虑如何将这个角色重新带回到电影中的计划。毕竟,《王牌特工》中少不了这个穿着、举止充满了英伦味的老男人。

 

实际上,《黄金圈》的10月6日的映期,原本是留给《牌皇》这部电影的。但是《牌皇》的拍摄过程并不顺利,所以贡献出档期,也并不奇怪。除了《牌皇》这部漫威漫画改编电影之外,福斯还为两部尚未命名和确定的漫威的漫改电影留出了档期:分别是2018年12月2日以及2019年2月14日。鉴于《死侍2》计划在2017年1月开拍,所以这两个档期中的一个将会是《死侍2》的上映时间,而另一个则极有可能是杰夫·瓦德洛所执导的《非凡特工队》。而从开拍的时间线上来说,《死侍2》2017年拍摄,2018年上映;《非凡特工队》2017年年底到2018年开拍,2019年上映。加上情人节的档期,一个新的超级英雄群体亮相,这是很能说得通的。在《X战警》漫画中,非凡特工队(X-Force)隶属于X战警。他们与正面形象示人的金刚狼不同,他们擅长用一些极端、残暴的方式与敌人对抗,为了保护变种人的生命勇往直前。

 

而从目前的情况来看,这样的上映计划也只是一个初步的版本,因为福斯旗下的大片并不仅仅是这么几部。而且,那一部一直没有太多动静的《X战警:新变种人》,似乎也在筹备和计划之中,所以,这些档期安排,还存在着一定的变数。

编译/云猫猫

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女