《我的岳父会武术》将播 正能量女神姜妍欢脱来袭

时间:2016.11.28 来源:凤凰网娱乐

发布会现场

11月25日,家庭轻喜剧《我的岳父会武术》发布会在上海隆重举行。主演宋丹丹、肖央、梁天等人出席发布会现场,剧中备受瞩目的女神姜妍也惊艳亮相。在发布会现场,一直以可爱活泼著称的正能量女神姜妍,一改往日风格,机车皮衣装酷炫出场,引发现场观众尖叫连连!不仅是剧中的颜值担当,姜妍生活中也是智商情商双破表,发布会现场微笑应对各种突发状况,获得现场观众的一致好评与赞扬!

姜妍、肖央

《我的岳父会武术》由俞钟担任总编剧,苏浩旗执导,集合了宋丹丹、倪大红、姜妍、肖央和王太利等众多优秀演员。据肖央爆料,此次在《我的岳父会武术》中,筷子兄弟俩为了女神姜妍斗智斗勇,将轮番上演多场火热的“情敌”戏码。女神姜妍在发布会现场透露与肖央在剧中饰演一对情路坎坷的小俩口,一位是拥有众多追求者的美女健身教练,一位是市井味十足的居委会妈宝,这两个欢喜冤家将会在剧中擦出与众不同的火花!

在《我的岳父会武术》这部剧中,姜妍饰演的角色不仅要面对宋丹丹饰演的“所长”婆婆,更是要面对男友“前妻与前丈人”的步步紧逼,肖央大呼姜妍这个“媳妇”不但包容力强,而且情商爆表,活脱脱一个”兵来将挡水来土掩“的女汉子。不仅在剧中智商破表,生活中的姜妍也毫不逊色,在发布会现场猜词游戏中她卖力表演,机智聪敏的她与宋丹丹配合默契,引得现场欢笑连连。以演技成名的姜妍,更在发布会现场大展女神魅力,从头到尾一直面带微笑,带给现场每个人满满的“正能量”。

姜妍凭借自己的专业素质和多年积累的拍摄经验,在每部电视剧中都能把饰演角色活灵活现的塑造出来。更是通过参与综艺真人秀《花样姐姐》、电视脱口秀《四大名助》姜妍一展生活中自然真实的一面,好脾气、好说话、与人为善、乐于助人的她,在为自己赢得越来越多热门节目的同时,也为自己赢得更多观众的支持和喜欢!敬请期待《我的岳父会武术》正式播出后正能量女神姜妍的精彩演绎吧。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌