《侠盗一号》官方确认将引进国内 最强IP新篇强袭

时间:2016.11.28 来源:1905电影网
共61张


    1905电影网讯 近日迪士尼官方确认,星战系列的新篇章《星球大战外传:侠盗一号》将在今年12月16日北美近日公映,并确定将引进中国,与国内影迷共享这一精彩刺激的大银幕最强IP。


    由美国卢卡斯影业制作、迪士尼影业发行的《星球大战外传:侠盗一号》是经典科幻《星球大战》系列的全新篇章。迪士尼透露,作为全球电影史上最强IP的延展,新作既继承原有的故事背景与独特星战文化,又独立于旧版“天行者”家族脉络与绝地武士系统,创作了新鲜感十足的精彩剧情,影迷们甚至不需要“预习原作”也同样会被深深震撼。从最新曝光的剧照可以看出,《星球大战外传:侠盗一号》有着全新的人物造型、新的星球和新型战舰,一切完美设计足够重塑观众对太空背景动作冒险大片的认知,无论他是否星战迷。


    据悉,影片的背景设定在《星球大战:新希望》之前,故事主要讲述了一群豪杰志士聚集在义军的旗帜下,联合窃取一项有关毁灭性武器“死星”的机密文件。他们背景各异,血肉丰满,在帝国残暴统治下肩负几乎不可能完成的任务,并由此展开动人心魄的冒险历程。


    《星球大战外传:侠盗一号》由加里斯·爱德华斯执导,菲丽希缇·琼斯福里斯特·惠特克姜文甄子丹、麦斯·米科尔森等共同出演,出品方也确认本片将引进中国,掀起新一轮激动人心的观影狂潮。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌