女歌手闪嫁圈外男友 曾出现在陈冠希不雅照中

时间:2016.11.28 来源:网易娱乐
陈文媛曾卷陈冠希不雅照事件


据香港媒体报道,歌手陈文媛已离开娱乐圈十年,现年37岁的她在爱情路上饱历风霜,曾卷入陈冠希的不雅照风波,去年又与交往十年的金融才俊金紫耀分手。据悉,陈文媛之后遇到真命天子,谈恋爱一年即闪婚,数月前秘密嫁年纪小过自己的圈外男友,在外地低调举行婚礼,日前在土瓜湾补摆喜酒做平凡人妻。


陈文媛购物被拍


陈文媛当年在娱乐圈发展平平,2001年凭《你女友》获得《十大劲歌金曲》最受欢迎新人银奖,虽然打响了知名度,但都未及她的恋情多姿多采。尤其跟陈冠希的情史最轰动。两人分手多年后,2008年陈文媛被卷入不雅照风波,幸获当时的金融才俊男友金紫耀不离不弃,但两人未能走到最后,去年结束十年情。然而,事隔短短一年多,情路崎岖的陈文媛终于觅得有情人,数月前秘密出嫁,荣升人妻。


恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

陆小凤传奇之剑神一笑
古装

陆小凤传奇之

大漠边陲鱼龙混杂

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦