《反黑行动组》曝新版人物海报 让·雷诺神勇缉凶

时间:2016.11.28 来源:1905电影网
共6张

    

    1905电影网讯 由著名导演本杰明·罗切尔执导,让·雷诺卡特琳娜·莫里诺、奥尔本·勒努瓦联袂主演的犯罪动作片《反黑行动组》即将于12月9日在中国内地上映。今日,片方发布“除恶宣言”人物海报,《这个杀手不太冷》的主演让·雷诺挑战全新角色,出演一名性情耿直的铁血神警,带领反黑行动组成员持枪而立霸气亮相。


    电影《反黑行动组》今日发布了一组“除恶宣言”人物宣言海报,海报整体呈现出一种硬气质感。简单利落的色调搭配上反黑行动组成员的人物形象,彰显了反黑组非黑即白的作战信念。海报中,让·雷诺持枪而立目光坚毅,成员们也面容严肃严阵以待,整个反黑行动组透露着一股凛然的正气。


    海报上的个人宣言也简明扼要地道出了各小组成员迥异的人物性格。让耿爷一腔钢铁心化作绕指柔的“飒姐”,面对任务敢作敢为,面对感情敢爱敢恨;拼命奶爸,用棒球棍对战冲锋枪,肉搏厮杀;巾帼不让须眉的猛娇娘;手持破门锤为耿爷破除一切障碍的锤哥以及实习生黑小哥。几位成员虽然行事风格上各有不同,但是在耿爷让·雷诺的领导之下,坚持任务至上,绝对服从耿爷的命令,在面对犯罪分子时也会开启“一个团队时要像一个人”的模式,作战配合默契,不顾一切血战到底,只为能将恶势力彻底铲除。此次惊天案件中,武力智力双在线的反黑行动组也遇上了颇为棘手的强劲对手,他们是否能揭开阴谋事件找到真相,也成为本片的最大看点。


    影片将于12月9日登陆中国内地院线。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌