佟大为三个娃还嫌不够 《饭局》爆料再婚要找马伊琍?

时间:2016.11.28 来源:凤凰网娱乐

彭冠英和佟大为

《饭局的诱惑》昨日呆萌上线,“三好男人”佟大为和张含韵新晋绯闻男友彭冠英做客《饭局》,和“坑王”马东、腹黑女神侯佩岑斗智斗勇。为了从“好男人”佟大为身上挖出一点花边新闻,马东使出浑身解数,甚至连“假如再婚会选谁”的问题都搬出来,还列了一对女明星作为选项。由于必须回答,佟大为无奈之下,机智地拿孩子当挡箭牌,选了三个“孩子妈”,马东惊叹:“你要组一个篮球队吗?”

佟大为入行十几年,本该是娱乐圈的“老司机”,对各类尺度见怪不怪才对。但从《饭局》表现来看,佟大为只是一个有点“妻管严”的三好人夫,更是一个喜爱孩子的“孩子王”,自己已经有三个孩子还嫌不够。在《饭局》的谎言环节,马东在把佟大为合作过的女明星列了个遍,非要佟大为从里面选三个再婚对象,还要排顺序。盯着《饭局》为自己量身定做的“辛辣菜单”,佟大为眨眨眼睛,大手一挥:“就马伊琍吧!她有俩孩子!”马东侯佩岑现场惊呆:“喜欢孩子?”第二个结婚对象,还没等马东问完,佟大为就“抢答”:“孙俪!我想起来她也有俩孩子!”马东感叹,佟大为已经有三个孩子了,现在又“抢来”四个,已经七个娃了!最后一个“再婚对象”则花落赵薇,理由是“赵薇也有一个了!”马东最后神总结:“恭喜三位女明星‘母凭子贵’!”对此网友也纷纷评“厉害了word为!”“马东也hold不住了,这种人真的无从下手啊!”

佟大为被坑

除了在谎言环节中的“呆懵”表现,佟大为和彭冠英在狼人杀中的表现也是“懵懵哒”,不过靠着过硬的演技,两人的表现还是可圈可点。而马东为了维护自己的人格,竟首次自刀,强撩侯佩岑,众多狼人杀爱好者网友纷纷评论:“马老对侯佩岑是真爱!”“如何用狼人杀撩妹,终于学到了!”

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌