《冲天火》鬼畜视频 吴彦祖领衔"男神帮"爆笑洗脑

时间:2016.11.28 来源:1905电影网
《冲天火》魔性鬼畜视频 吴彦祖串词爆笑洗脑 时长:01:19 来源:电影网

《冲天火》魔性鬼畜视频 吴彦祖串词爆笑洗脑收起

时长:01:19建议WIFI下打开
共11张

1905电影网讯 由著名导演林岭东执导,周其良监制,吴彦祖张若昀张静初郭采洁张孝全领衔主演的动作犯罪大片《冲天火》已于11月25日登陆全国各大院线。电影《冲天火》凭借硬汉型男、硬派风格以及过硬的制作水准被誉为2016年最硬动作电影,上映后随即收获了诸多好评。近日,片方曝光的一支“男神帮”搞笑鬼畜视频,将影片中吴彦祖、张若昀、张孝全三大型男的经典台词、精彩桥段做了另类魔性串烧,并配以鬼畜的rap节奏创造了出人意料的喜剧效果,令许多影迷及网友大呼“洗脑”,引发全民热议。

 

“三大型男”秒变台词“复读机” 男神女神颠覆形象轻松搞怪


此次发布的鬼畜特辑,开篇便是男神吴彦祖与反派势力对峙的紧张画面,“你用再生学杀人,你谋杀了我的信仰”“这句话你没有专利”等正义凛然的台词,将人很快代入进了严肃刺激的电影情节中。然而随着一颗药剂的出现,视频画风一转,切换成逗趣的快节奏模式。三大型男的标志性台词搭配各种枪战声混剪在一起,以“复读机”式的说唱方式和重复出现的鬼畜画面营造喜剧效果,男神吴彦祖头上时而出现的“恶魔之角”,“复仇小鲜肉”张若昀“傲娇”的把枪丢在一边,连“硬汉”张孝全那句咆哮的台词“你给我最好的,你不能拿走”,都有了别样的搞笑趣味。


与此同时,男神女神们依次以搞怪特效形象亮相,完全颠覆了在影片中的严肃形象。“红角小恶魔”吴彦祖、“复仇小公举”张若昀、“白衣博士”张静初、“金色天使环”张孝全、“超级大头照”郭采洁等趣味卡通形象,抓人眼球,极具喜感。二次元漫画手绘也巧妙穿插在视频中,配合主创们上演搞笑戏码。反复的台词串烧、疯狂的洗脑音调更是频频戳中观众笑点,令网友捧腹,直呼受不了!

 

魔性鬼畜上线引发全民热议 “冲天之火”持续热映收获好评


《冲天火》作为一部主打犯罪动作题材的电影,此支搞笑鬼畜视频一上线,迅速成了广大网友热议的对象,称其“印象深刻,洗脑彻底”“动作男神也能实力搞笑”。一帧帧严肃的画面经过剪辑后成了另类魔性神曲,反复的台词、快速的节奏以及鬼畜的形式,完全区别于电影的冷暴力美学风格,形成鲜明反差。此视频不仅吸引了大批电影死忠粉丝,也受到了更多普通观众的关注,一时间纷纷评论转发,表示“原来动作电影还能这么玩儿,get到了新知识”“又多了一个走进影院观看《冲天火》的理由”。


电影《冲天火》讲述了由于“天空一号”科学家成功研制出了一种新型药物,城中各方人马出于各种目的对此展开争夺的故事。其中环环相扣的紧张动作,真打实撞的刺激场面,早在上映之前便吸引了大批媒体及网友们的关注。随着影片的持续热映,网友纷纷评论称,“大场面爆破表现手法细腻,人物内心刻画深刻,主创均有出彩表现”“追车爆破戏依旧是绝招,吴彦祖张若昀张孝全同台飙戏令人惊喜”。

 

据悉,《冲天火》已于11月25日全国上映。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女