《食人岛》发终极海报 诡异场景展现“美式惊悚”

时间:2016.11.28 来源:1905电影网

终极海报


    1905电影网讯 日前,电影《食人岛》公开了一款血腥惊悚的终极海报,海报上首先映入眼帘的便是被藤蔓倒挂着的人头,那人睁着呆滞的双眸仿佛对观众诉说着一段晦暗故事,而其中的一只眼睛甚至染满鲜血、透射着更为诡异的气氛,令人脊背发凉。此外,海报的后方则是一个迷雾重重的阴暗黑岛,透露着生人勿近的气息。


    据悉,《食人岛》中不仅“美式惊悚”元素众多,而且主要人物众多,关系复杂看点十足。在影片中饰演悬疑焦点人物的娄淇,他透露:“刚接到剧本时,其实我心中其实挺忐忑,因为经验不足,但是很快就被这个故事以及复杂的人物个性深深吸引,其实拍摄的过程挺恐怖的,剧组里几个女演员都被吓哭了,我也吓的够呛,也因此最后的成品很棒,因为我们完全入戏带给观众真正的恐惧感。”


    该片即将于12月2日登陆全国院线。

标签: 食人岛

湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

飞虎
动作

飞虎

飞虎队的再次出击

凄灵室
悬疑

凄灵室

张一山的悬疑爱情

击战
剧情

击战

鲍春来大银幕首秀

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋