《未央》唐嫣智烧敌军粮草解攻城危机 巨制成就经典

时间:2016.11.28 来源:凤凰网娱乐

唐嫣饰李未央

由当红实力演员唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤、李心艾等倾情主演的古装传奇巨制《锦绣未央》正在北京卫视、东方卫视热播中,掀起了一片收视狂潮,双台破1的高收视率,以及全网播放量不断刷新纪录、逼近90亿的绝佳成绩,都让该剧坐实“年度剧王”的美名。

罗晋饰拓跋浚

滑台大军压境险破城

唐嫣罗晋里应外合大败敌军

锦绣风云,家国危难。在昨晚的剧情中,李未央(唐嫣饰)大义凛然踏上和亲之路,孰料刘宋表面上欲与北魏修好,暗地中却大军压境,欲入侵北魏边关滑台。眼看城门将破,高阳王拓跋浚(罗晋饰)及时赶到,立斩动乱军心的将领、鼓舞魏军士气,显露出杀伐果决的王者风范。然而纵有拓跋浚死守滑台,边关之急仍未破解,岌岌可危之时,李未央利用麻雀将硝石粉撒向宋军粮草,成功斩断宋军后方供给,大破滑台之危。李未央与拓跋浚在危难之下、里应外合的默契与智慧,令人钦佩不已,大呼痛快。

吴建豪饰拓跋余

然而,更大的杀机却在酝酿发酵。拓跋余(吴建豪饰)暗杀拓跋浚,独占突袭宋军的功劳,两人之间的王者之争愈演愈烈。生命垂危的拓跋浚能否逃脱生死劫?一心痴恋拓跋余的李常茹(毛晓彤饰)又将有何动作?深陷魏国风云的李未央,该怎样拨乱反正、完成为国雪冤的重任?

毛晓彤饰李常茹

众主演霸占寻艺榜

《锦绣未央》成鲜花鲜肉代表作

随着《锦绣未央》火热之势席卷全网,剧中一众主演也各自圈粉无数。唐嫣连续数天独占艺人新媒体榜单首位,罗晋跻身榜单前四,吴建豪在港澳台艺人榜单里也位居前位,而新晋小花毛晓彤、李心艾(饰李长乐)、陈钰琪(饰九公主拓跋迪)也在榜单上占有一席之地,排位持续上升。甚至有业内人士评价:“《锦绣未央》里每个人的性格都很鲜明,演员诠释角色的功底值得称颂。”《锦绣未央》有望成为剧中鲜花鲜肉们的代表作之一。

李心艾饰李长乐

之所以如此被看好,离不开剧集自身的强大魅力。作为讲述一代巾帼红颜传奇蜕变的古装巨制,《锦绣未央》从开播之初就彰显出了大剧风范,强剧情快节奏的表现方式,穿插着李未央跌宕的遭遇轨迹,相关人物的塑造同样侧重得当,不断激发观众的观剧热情。而李未央这一角色本身,胸怀宽广而本性善良,其自身的坚强自立、聪慧机敏恰好与时下都市女性对自身更高的诉求产生共鸣。如此强大魅力之下,《锦绣未央》“热播热议”的火爆之势,自然实至名归。

电视剧《锦绣未央》由华策克顿旗下克顿影视、丰璟传媒、乐华娱乐联合出品,“古偶教母”李慧珠执导,正在北京、东方两大卫视黄金档震撼播出。此外,剧集也已登陆安徽卫视真情剧场,每天下午15:15三集连播。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰