《青春最好时》探班发布会 张雪迎豪迈“表白”王博文

时间:2016.11.28 来源:凤凰网娱乐

四主演清新养眼

凤凰网娱乐讯(采写/李帅)校园悬疑喜剧《青春最好时》,今日在深圳举办“新鲜探班”发布会,导演周远舟,演员张雪迎、曾舜晞、王博文、赵秀蕾、左其铂、宫政、李林蔚、吕小雨首次全员亮相。看得出众主演刚从拍摄现场赶来发布会,身上还穿着校服,张雪迎一身浅粉色校服俏皮可爱,并在发布会上透露饰演的角色“初音音”在后来离奇失踪,所以电视剧就围绕失踪这个话题展开悬疑剧情。

张雪迎两个角色“倒不过来” 

王博文是暖男不是中央空调

张雪迎分别用自己饰演的两个不同性格的角色向在场媒体介绍自己,谈及“初音音”和“夏儿”这两个角色,她表示虽然这两个角色是分开的,“但有时演的时候还是会倒不过来”。

王博文说戏里的自己是个暖男但不是中央空调,本来是学霸,但可以为张雪迎饰演的“夏儿”变成学渣,“夏儿去哪儿我去哪儿”。

曾舜晞表示自己面对两个一模一样的女生,“她们出现在你面前,就有点烦,不知道选哪一个。”随后谈到“但这部剧是悬疑剧,所以还是非常有趣,很有看点的。”

张雪迎

现场演技大比拼

张雪迎淡定模样迷惑众人

在接下来在发布会的游戏环节,为了考验演员们的演技,工作人员为众主创端来了五杯水,其中有一杯是柠檬汁,演员们尝过后纷纷用表情混淆现场媒体。张雪迎一副很享受的样子,小白王博文则被酸到面部揉成一团,让台下众人大呼“看不懂!”原来大眼仔曾舜晞是喝到柠檬汁的“幸运儿”,他面不改色的演技骗过了现场所有人,令人大赞其演技高超,现场气氛立刻被推倒了高潮!

张雪迎豪迈表白

曾舜晞深情“告白”张雪迎

“酸”的结束马上来“甜”的,在这个环节中,主演们为粉丝大放福利,女主角张雪迎“夏儿”上身,手指轻挑起王博文的下巴,豪迈地说:“我有场恋爱要跟你谈一下!”引来台下一片欢呼。

曾舜晞则向大家展示了男主角许空凛的霸道型男性格,深情“告白”张雪迎:“你愿意把名字写在我家户口本上吗?”话音刚落就又引发现批粉丝们的欢呼。

小白王博在发布会现场大方清唱主打歌,众粉丝纷纷跟着合唱,现场气氛又一次被推向了高潮。

探班会现场

角色海报首曝光

95后集结吹响“燃剧”号角

演员角色海报在见面会上首次曝光,张雪迎、曾舜晞、王博文、赵秀蕾四位主演身着粉蓝色校服诠释“行走的清新剂”。粉红、粉黄、粉绿、粉蓝四款马卡龙色背景透出青春的甜美。一句“当得了学霸,跑得了冠军,却解不开关于你的迷”,又无形中增加了悬疑的成分,错综剧情引人期待。

《青春最好时》意欲打造一个专属于95后的热血故事,双胞胎姐妹初音音(傲娇学霸,校园风云人物)和妹妹夏儿(生存技能max的草履虫单细胞生物)阴错阳差互换身份,从而展开了一段有关青春、爱情、家族的错综故事。张雪迎、曾舜晞、王博文、赵秀蕾、左其铂、宫政、吕小雨、李林蔚等一大波新鲜面孔加盟,也将该剧的新鲜气息贯彻到底,95后“燃剧”吹响集结号角,整装待发。

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女