马丽古天乐晋升暖萌“铲屎官” 首演夫妻默契足

时间:2016.11.28 来源:1905电影网
共6张

    1905电影网讯  由陈木胜执导,马丽古天乐主演的科幻喜剧电影《喵星人》在京举办发布会,影片全阵容出席,从喵星球归来的喵星大使“犀犀利”也正式亮相。各主创畅聊拍摄的幕后趣事,并宣布该片锁定明年暑期档全国上映。


    此次马丽首次搭档古天乐出演夫妻档,双双变身暖萌的“铲屎官”, 和犀犀利组成的“喵古丽”家庭萌翻全场。古天乐透露两人合作十分默契:“第一次合作会有些担心,但才拍了两三天就感觉好像和马丽认识很久了,这种默契实在非常难得。”


    而马丽也表示此番合作非常开心,“自从有了犀犀利以后,我们俩感情更好了,两个月拍摄之后我们一家胖了十斤。” 到底“喵古丽”家庭在这一年当中到底发生了什么有趣的故事,一切谜团就等待《喵星人》明年暑期档上映时再揭晓了!


捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

灰姑娘
爱情

灰姑娘

真人出演美轮美奂

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

密林追击
战争

密林追击

意外爆炸被当土匪