大王踢馆《少女学园》惨遭网红学妹“秒杀”

时间:2016.11.28 来源:凤凰网娱乐

大王

由火猫直播出品的国内首档女神互动养成直播综艺《少女学园》,上线之后看点十足,近日综艺女星大王前来踢馆《少女学园》,和一众身穿“女仆装”的网红美少女们现场PK辩论,超大尺度引得网友惊呼“这节目太精彩了,真是很耐撕!”

大王

大王踢馆《少女学园》

PK网红现场直播“很耐撕”

上周,《奇葩说》中人气超高的综艺女星大王,亮相《少女学园》前来踢馆,和节目中的网红美女现场PK,分享南北的美味佳肴,全程高能地和观众、网友分享全国各地的美食,甚至在节目中展开辩论大战,超大尺度引得网友惊呼“这节目太精彩了,真是很耐撕!”

在节目中,《少女学园》的众多学妹向大王发起各种挑战,还好奇发问大王是不是即将“进军音乐界,制作专辑”,对此大王自黑吐槽表示:“我自己是很想出专辑,但是我的老板马东可能不想赔钱!”而对于学妹们分享的各地美食,大王更是忍不住发大招吐槽:“你们真是太随便了,都是在网上随便买来的方便食品!太没有诚意了!”

《少女学园》美食特辑

大王辩论遭网红学妹“秒杀”

《少女学园》变女仆派对

在《少女学园》最新上线的直播节目中,一众学妹再次换上精彩造型,以俏皮、可爱的女仆装集体亮相,并且互动玩起了各种互动游戏,引得宅男网友纷纷留言表示“爱死《少女学园》啦!玩这么开!”在节目现场,大王和学妹们现场辩论了关于整容等精彩话题,结果不敌学妹们伶牙俐齿马上败下阵来,难怪观众弹幕留言调侃笑称:“没想到大王也有今天,被彻底秒杀啊!”

随着《少女学园》直播互动的形式越来越多花样,学妹们在节目中的状态也都渐入佳境,她们身穿女仆装携手卖萌,玩起了各种游戏,同时也和网友分享了自己奋斗和努力的“梦想”,在精彩互动中呈现出节目组和主创的正能量,更是打动了不少网友:“居然真的被《少女学园》感动了一下,有梦想真好,有梦想的女孩子们值得鼓励!”

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女