Angelababy探班黄晓明 直接躺在老公怀里睡着了

时间:2016.11.28 来源:凤凰网

黄晓明与Angelababy


据台湾媒体报道,大陆女星Angelababy杨颖)怀孕约5个月,老公黄晓明特地减少工作量,只为了专心照顾孕妻,近日夫妻俩合体现身机场,只见她几乎全程用双手捧着孕肚保护,身旁黄晓明更是寸步不离地陪伴着她,甜蜜画面曝光再度闪瞎众人。


Angelababy日前被目击现身机场,从侧面看起来,四肢依旧纤细,几乎全程用双手摸着5个月孕肚,飘出浓浓孕味及母爱,身旁的黄晓明则是一路紧跟护送,寸步不离宝贝孕妻,夫妻俩有说有笑,互动画面被赞相当甜蜜又温馨。照片曝光后,引来网友纷纷留言直呼快被闪瞎,“太闪了”、“Baby真的要好好休息,照顾好自己跟宝贝”、“他们俩真的很有夫妻脸”、“这是天天撒狗粮的节奏啊”、“颖妈咪美美的”,引发一阵热烈讨论。


baby在教主怀里睡着了


另外,Baby先前探班黄晓明的照片,也在日前被翻出。当时,累垮的黄晓明,直接抱着爱妻躺在沙发上,连戏服都没脱下来,完全不介意有旁人在现场,从小细节中便能看出,这对夫妻私下真的相当恩爱。

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦