袁姗姗《恋爱真美》飙车跳海亮十八般武艺

时间:2016.11.28 来源:凤凰网娱乐

海报

由金牌导演安建执导,袁姗姗、雷佳音领衔主演的都市时尚爱情剧《恋爱真美》正在深圳卫视黄金剧场热播。演员袁姗姗饰演一位心直口快、做事风风火火一言不合就开怼的娱乐专栏主编徐梓琳。她心怀新闻理想、对待社会不公敢于仗义执言并奋不顾身跳海救人的“侠气”女子。

X6组合

袁姗姗“一言不合”跳海救人

电视剧《恋爱真美》集合了都市青年的时尚爱情元素并涉及到拼居、隐婚等热门话题。袁姗姗饰演一个乐观元气,表面上为挖八卦不择手段的娱记,其实是一名极具正义感的“女汉子”,性格善良嫉恶如仇,极具正义感,屡次为弱者挺身而出讨回公道。当遇见一跳海的轻生女子,她奋不顾身地跳下海去,并伸出援手帮助女子进一步维权,更上演飞车漂移等惊险戏码可谓“十八般武艺”。网友大呼:“X6姐,上能拯救宇宙,下能保护地球。”

袁姗姗

袁姗姗舞台圆梦

“衣”Q演技齐在线

一直给人以现代感时尚度超高的袁姗姗不仅生活中越来越时髦,更因为好衣Q成为现在女生穿衣风向标。而在电视剧《恋爱真美》中,袁姗姗将娱记演绎的淋漓尽致;而在《喜剧总动员》舞台上从年代版潜伏《遥远的距离》中患有阿尔兹海默症的特工“最美老太太”,到古装《新鹊桥会》中俏皮可爱的“织女”,再到为梦想拼房《日夜男女》中的“北漂女孩”,最后到致敬相声《八月桂花香》中的“小八月”。每一次的亮相,让网友不禁赞道:“真的被姗姗的哭戏打动到”“努力的在实现自己价值的演员袁姗姗,每一次都能让我们眼前一亮。”

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女