刘畅现身《一年级》暖男力爆表 脖子以下全是腿

时间:2016.11.28 来源:凤凰网娱乐

  

湖南卫视《一年级-毕业季》以紧张刺激的团战与甄别战交替模式刺激着观众的肾上腺素,再加之每期一个鲜明的挑战主题,让观众如看美剧一般瞬间入戏。从节目最新曝光的预告片来看,《一年级-毕业季》里的表演实验班学生将面临第三轮甄别大战,而他们这次所要挑战的项目则是时装T台秀,为了让学生们更好的发挥,节目组特意找来国际名模刘畅现场教学,逆天的颜值加上脖子以下全是腿,想必迷妹们又要被强行带一波节奏了。

表演实验班收到神秘大礼

虞书欣接到陌生来电只关心颜值

经过上期以“口舌论英雄”的主持功底考验后,《一年级-毕业季》的同学们又迎来了第三次甄别赛,不过这次他们所要挑战的并不是自己擅长的表演或者台词,而是高端大气上档次的“猫步”。

一大早,学生公寓就收到了几个大箱子让同学们困惑不已,忙着吃早餐的虞书欣甚至接到了神秘人的电话要求立马拆箱验货。不过,向来不走寻常路的“泥石流小姐”第一句话并不是问对方是谁、箱子里有什么,而是问对方帅不帅…任何事只要到了虞书欣这,似乎就只有颜值能说话了。

暖男刘畅为学生开设私家教学小课堂

随后,神秘人让同学们换上纸箱里的服装并在上戏的校园完成一场街头走秀,原本就对走秀一无所知的他们,看着满满一纸箱的奇装异服,顿时满头黑线。完成任务的同学们被要求来到指定地点与神秘人会和,让大家都兴奋不已。当见到神秘人竟然是国际名模刘畅时,班上的女生们集体花痴脸,尤其是赵志伟的骨灰级迷妹虞书欣,顿时转移目标,一个劲的夸刘畅好帅、好有气质,秒变“畅吹”,让一旁的赵志伟哭笑不得。

之后,刘畅根据刚刚每个人的走秀进行了分析和点评,并指出其中几位学生表现差强人意,很有可能被甄别,使得班上顿时人心惶惶。而刘畅更是为这几位“危险”学生开设了私家课堂,进行一对一指导教学,暖男身份瞬间上线。超高颜值、逆天大长腿加上暖心的性格,看来又有一群迷妹们的“未来老公”要被安利了。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女