《我是处女座》受星座粉热赞 爱情世界人人都是处女座

时间:2016.11.28 来源:凤凰网娱乐

《我是处女座》剧照

由陈兵执导,安以轩、安宰贤、方中信主演的星座主题浪漫爱情电影《我是处女座》已于11月25日上映,电影中对处女座的方方面面进行的幽默调侃与深度细致的刻画令观众颇有共鸣,电影中的虐恋亦打动人心。电影上映以来,获得不少粉丝热赞,更是在上映当天就创下了近30%上座率的佳绩,为观众在寒冷冬日奉上一道暖心浪漫的爱情大餐。影片讲述了安以轩饰演的处女座美女老板情陷同为处女座的鲜肉安宰贤和金牛大叔方中信的两难爱情选择,整部影片养眼而幽默,浪漫又感人。

美食美景美女美男纸 粉丝赞每幅画面都是屏保

作为国内首部以单一星座为主题的浪漫爱情喜剧,《我是处女座》中对处女座种种特质“刀刀到肉”的细腻刻画和有趣调侃成为了最近“星座迷”们的热议话题。有处女座的粉丝就表示:“电影好有爱好感动!终于有一部电影来为我们大处女座正名了!”、“期待后面还会有其他的星座系列。”

除了星座话题,电影中浪漫虐心的爱情、演员的表演等也受到观众粉丝热赞:“安宰贤眼神深情又迷人,安以轩也是美出天际,好想舔屏!”、“安仔海边表白浪漫到爆啊!电影里各种美食也都好赞!”、“演员个个颜值与演技均在线,看得出是用心制作的,每个画面都美到可以当屏保。”更值一提的是,电影上映当天就获得了上座率近30%的不俗成绩,后劲十足。

安以轩、安宰贤

感情洁癖却擦出真爱 爱情世界我们都是处女座

电影中对处女座刻画不乏有趣搞笑,而安以轩与安宰贤、方中信之间的三角虐恋更令观众充满共鸣。片中,两个“深度感情洁癖患者”的处女座——安以轩与安宰贤的相遇,注定与普通的爱情不同,处女座对爱情要求完美甚至苛刻,只因想把最好的留给最爱的人。有着相似情感经历的观众说:“看完电影,心里非常酸涩,都说爱情不能将就,可是现实中又有多少人不是在将就呢?能像电影中那样遇到真爱的又有几个呢?”

而有这样共鸣的观众不在少数,虽然电影讲的是两个处女座的爱情,但其实在感情的世界里,我们都是处女座,都是“爱情洁癖患者”。就像电影中方中信饰演的金牛大叔David,因为忘不了逝去的恋人,最终还是无法与安以轩牵手;而安以轩和安宰贤这两个“感情洁癖”的处女座,则因为真爱而接受彼此的不完美。有网友称:“这不就是爱情的真谛么,看完很治愈、很温暖。”

星座主题类浪漫爱情喜剧《我是处女座》由中影上元(北京)国际影视投资有限公司,乐秀(北京)科技有限公司,北京上元中太国际文化发展有限公司,北京元典星焜文化传媒有限公司联合出品,陈兵执导,安以轩、安宰贤、方中信主演,还集结了叶一茜、苑琼丹、黄一飞等熟脸大咖助阵,电影讲述了一段关于两个处女座之间的因缘际会和爱恨纠葛,已于11月25日“迫处”上映!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女