《爱上试睡师》带百万级网红直播 肖旭求“睡”成功

时间:2016.11.28 来源:凤凰网娱乐

《爱上试睡师》肖旭个人海报

由上海小康时代电影有限公司、晶喜影业(北京)有限公司出品的电影《爱上试睡师》,11月27日在上海卓美亚喜马拉雅酒店举办《爱上试睡师》网红六星酒店试睡直播暨电影终极海报发布会,主演肖旭、数位百万级网红出席了此次活动。肖旭更是求“睡”成功,携手直播网红变身试睡师,加入试睡直播活动,体验了一把“躺着挣钱”!

肖旭求“睡”成功 百万级网红获金枕头

肖旭现场揭幕电影《爱上试睡师》自己的角色海报,此次肖旭饰演的角色是江穆南,是男主丹尼斯•吴的好朋友兼军师,是一个成熟稳重、重情重义的人。肖旭坦言,这是一个挑战,尝试了一个正经的,不逗比的角色。肖旭在采访中透露,“拍摄电影《爱上试睡师》期间,就觉得试睡师这个职业很美好,自己很想当试睡师。如今终于圆梦,求‘睡’成功,以后可能要转行,成为一名职业的试睡师,感觉睡觉挣钱非常好!”众所周知,试睡师这个职业是真实的存在的。每天都有成百上千的试睡师去世界上各个酒店进行试睡,而中国酒店金枕头奖也应运而生。活动现场,主办方就为参与试睡的百万级网红颁发“爱上试睡师”的金枕头大奖,感谢他们为试睡业做出的贡献!

《爱上试睡师》终极海报

全程六星酒店直播 开创全新营销模式

此次电影《爱上试睡师》网红六星酒店试睡直播活动顺应互联网“+”的时代需求,开创了全新的酒店直播试睡营销模式。六星级酒店给人高高在上的感觉,让普通人望尘莫及。通过网红六星酒店试睡直播就揭开了其神秘的面纱,解锁了试睡师各种职业技能,网友既领略了六星级酒店的豪华与细致服务,又体验了一把试睡师的瘾。此次活动聚焦新兴行业和高端酒店中形形色色的“潜规则”,三百六十度无死角将酒店入住攻略一网打尽,让网友边看网红直播娱乐身心,又收获了出行攻略、旅游指南。网友纷纷表示,这次赚大了!

电影《爱上试睡师》由北京紫禁城三联影视发行有限公司、晶喜影业(北京)有限公司、美好世界文化有限公司和海宁聚友文化影业联合发行。12月9日,肖旭在六星级酒店邀你一起穿越人海,“睡”出真爱!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女