张杰深圳开唱票房火爆 李云迪助阵何炅阿拉蕾有爱互动

时间:2016.11.28 来源:凤凰网娱乐

张杰

11月26日,张杰2016“我想”世界巡演登陆深圳湾体育中心体育馆,在万千歌迷的欢呼声中霸气开唱。

初冬的阵雨和迟到的台风让深圳气温骤降,但丝毫无法抵挡张杰的超高人气,主办方更是体贴歌迷特意将进场时间提前。当晚深圳湾体育中心体育馆内因为张杰的歌声温暖万分,火爆的票房让体育馆内人气颇旺,最美星海让人感觉这就是当天最接近天堂的地方。

霸气舞台展完美视觉 粤语歌打动人心

“我想”世界巡演7月北京启航,经过了北京、南京、广州、上海等多站的磨合,11月26日终于在深圳完美登场。

张杰之前就许下的场场有新意,站站有惊喜的承诺,在彩排中耗时最多的就是特意为深圳站准备的粤语金曲《离开以后》。早在广州站,大家就听过张杰和《星际迷航3:超越星辰》主创班底大秀英文,这首粤语歌唱罢,更令人不得不佩服张杰超强的语言能力,字字句句都唱得很地道,瞬间把大家带回那个粤语歌的黄金时代。

那些熟悉的歌曲《年轻的战场》、《夜空中最亮的星》、《他不懂》、《My Sunshine》、《云中的Angel》依次响起,或磅礴大气、或细腻温婉,不管什么类型和风格,特别的张氏唱腔总有一种直抵人心的力量,哪怕是以不插电伴奏形式出现的《看月亮爬上来》都能让人感受到张杰音乐执着纯粹的源动力。

张杰、李云迪

台上台下好友温情助阵 好人缘名不虚传

深圳演唱会上,张杰特意请来从深圳走向世界的钢琴王子李云迪做嘉宾。李云迪还特意穿了一件带有星星图案的衣服,这种自带应援的站台,也是让人感动。李云迪在现场调侃说,两个人认识是因为经常一起吃东西。这两个一样吃着麻辣火锅长大、对音乐同样执着的男子,在舞台上完美的合作了一首优美的歌曲《我在这》,当流淌的音符与完美的人声交相辉映,让现场的歌迷为之动容,也让我们看到这对好朋友对音乐内心的笃定,就像歌词中唱道:我在这,在勇敢新世界,要一往无前。

张杰的好人缘在娱乐圈有口皆碑,不但在台上有好友助阵,就连观众席中都有好友坐镇,何炅和阿拉蕾纷纷现身,张杰更是在现场点名阿拉蕾说:“阿拉蕾你好吗?你知道我很喜欢你吗?听说你唱歌很厉害,今天你可以就现场的情况创作一两句好不好,敢不敢。”见惯大场面的阿拉蕾也是毫不紧张,稚嫩的童声大声说:“敢!”然后就用童声唱起自己的即兴创作,让现场歌迷大呼好可爱!好萌!同样在现场的好友何老师,低调观看了全场演出后,不吝赞美之词,表示非常享受和感动。

最近风靡全球的“假人挑战”,勾起了大家小时候“一二三木头人”的甜美记忆。而在演唱会的高潮时刻,张杰也玩了一把“假人挑战”。很多歌迷都曾说过每次都希望张杰演唱会可以结束的慢一点,这下时间在张杰的操控下,还真的“凝固”了。

张杰的每一次演唱会都像家人的聚会,大家彼此都会拿出最真的热情,虽然深圳冬天的雨夜有点冷,但体育馆内却无比温暖,最美的星海在深圳完美落幕,“我想”世界巡演接下来将继续唱响合肥、大连、昆明,让我们相约下一个星海,共同期待张杰为我们带来的新的惊喜。

标签: 张杰
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女