《我的冰冻男友》杀青 团队超实力演员超卖力

时间:2016.11.28 来源:凤凰网娱乐

刘海宽李嘉文球场单挑

11月23日,由阿里影业联手北京华山论剑影视传媒共同出品的校园奇幻喜剧《我的冰冻男友》完美杀青,该剧由阿里影业联手北京华山论剑影视传媒共同出品,张强及宗珊共同担任出品人,张晓媚、厉立担任制片人,朱凌锋、李南两位导演共同执导。

刘海宽男友力爆棚紧抱郑湫泓

“超实力”团队打造“超诚意”作品

《我的冰冻男友》讲述的是一段尘封千年的冰尸被解冻后的故事。考古队意外带回一具冰冻尸体做科学研究,却因逗比女大学生许诺操作失误,将这具名叫黄玄的冰尸复活,为了不让这一消息泄露,两人之间发生了一系列搞笑的事情,从此开启了一段不可思议的旅程……

为将《我的冰冻男友》“超完美”地呈现在观众面前,出品方在开拍前便对大学生群体进行数据采样和民意调查。据调查数据显示,九成以上受访大学生都对该剧抱以期待,相信经过后期拍摄的“超水准”发挥,定会带来一部“超诚意”作品。

该剧拥有一个“超实力”创制团队,它集结了《欢喜密探》原班人马共同打造,在保留《欢喜密探》电视剧级别制作水准的同时,还将奇幻、校园等时下流行的热门元素一并揽收其中,并成功将《欢喜密探》的喜剧风格从古代搬到现代。相信在这支热衷于喜剧创作团队的保驾护航下,这部被网友总结为“找尸、打怪、谈恋爱”的校园奇幻喜剧,定会“超给力”地呈现出来。

郑湫泓带着意外解冻的刘海宽上课

“超卖力” 新生代演员“超给力”出演

《我的冰冻男友》在拍摄阶段十分紧张,每天都有大量戏份需要拍摄,起的比鸡早睡得比蝙蝠晚可谓家常便饭。此次由《欢喜密探》原班人马担任的摄制团队不仅“超卖力”,同时彼此的默契程度也加速了工作进度,导演朱凌锋宽慰地表示:“虽然时间紧加上拍摄任务重,但现场很融洽,因为大家关系都特别好,也一起工作过,所以合作十分愉快。”

每一部优秀作品都离不开一支“超实力”制作团队,《我的冰冻男友》在“超强度”、“超紧张”的工作状态下,全体工作人员都用行动表达了对本部作品的热爱。面对气温已在零下徘徊的北京,敬业的演员们为将雨中戏份完美又浪漫地呈现给观众,打着寒颤、淋着瓢泼大雨,依然坚持完成每一个镜头的拍摄,并以“超水准”呈现出来。

此次《我的冰冻男友》选择的是一群新生代演员,除了颜值评分是小鲜肉和小鲜花级别,对工作的认真与执着更值得赞美。导演朱凌锋评价道:“我平时比较担心新人,因为表演经验上的问题,但让我惊讶的是几个新人都很敬业,在表演上都比较到位,比很多新人都强太多。”相信在“超实力”团队以及“超卖力”演员的通力合作下,《我的冰冻男友》定会带给大家一个大惊喜。

郑湫泓张琳悦校园对决

《我的冰冻男友》已于2016年11月23日杀青,预计2017年1月全面上线。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女