《女校也疯狂》定档12.6 超女王金金首次触电成爱情导师

时间:2016.11.28 来源:凤凰网娱乐

剧照

今日,超女王金金主演的网络大电影《女校也疯狂》(原名《疯狂女校之窈窕男友》)曝光了一组剧照,并正式宣布将于12月6日上线。据悉,超女王金金作为中国版的ladygaga一直都有着极高的人气,但对此并不满足的她选择在电影事业上大胆迈出第一步,相信不会令粉丝们失望。

电影《女校也疯狂》故事讲述了落魄的歌唱组合罗大力和万永俊因无意间惹怒了当地黑帮而遭遇追杀,走投无路的二人只好穿上女装混入女子学校,并与美女舍友露露等人展开了一系列爆笑与暧昧互动的故事。虽说整体风格非常无厘头,但爆笑过后故事还将励志、爱情、青春等旋律推至观众眼前,引人回味。而作为剧情的重要推动者,王金金在电影中本色出演“爱情导师”一角,爽朗的她在促成了主角们的美满爱情后默默深藏功与名,想必不少单身汪们看后也会不禁大呼“这样的老师请务必介绍给我认识!”

剧照

据了解,电影《女校也疯狂》由人气喜剧《疯狂先生》原班人马精心打造,除了有导演龚红玉及《疯狂先生》男主李柏霖延续搞笑基因外,还邀请了超级男声许杨、颜值派演员李双、《笑傲江湖》参赛者易开甲等人加盟,特别是当片方宣布超女王金金正式参演《女校也疯狂》电影时,更引得无数王金金粉丝为之crazy了一把。作为2016年《超级女声》第四名,王金金一直以大胆而又前卫的造型,独特且充满魅力的嗓音而被大家所熟知,当然她能在超女中成功圈粉无数,靠的不仅仅是嗓音和ladygaga一般的夸张造型,舞台上与生俱来的自信和强大气场也是王金金被粉丝们疯狂追捧的原因之一。

对于自己的演艺事业,王金金选择了不断突破自我,挑战极限,特别是本次触电参演《女校也疯狂》,更为自己今后的发展道路带来了更多可能。当然除了参演角色外,王金金还为电影献唱了主题曲《crazy girls》,曲风一向热情王道的她对于“疯狂”一词想必也是有着更为深刻的体会,所以一面是突破自我的全新尝试,一面是契合性格的成熟献唱,王金金此次能给粉丝们带来什么样的惊喜呢?

电影《女校也疯狂》由湖南宝禾影视文化传媒有限公司出品,天津火星文化有限公司、上海世像文化传媒有限公司、长沙四夕日比文化传播有限公司、湖南乐海影业传媒有限公司联合出品,天津火星文化有限公司独家宣发,影片将于12月6日上线,敬请期待!

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌