《校花》定档12.2 首部校园玄幻或将掀起校园片革命

时间:2016.11.28 来源:凤凰网娱乐

《校花的超级保镖之无极决》海报

由聂军执导,钱泳辰、韩栋、严丰、黄益龙、赵玉静、史耀中、陈奕夫主演,吕一、罗家英、李依晓鼎力加盟的网络电影《校花的超级保镖之无极诀》今日曝光一支预告,并正式对外公布定档12月2日火爆上线。这部电影将校园、爱情、奇幻、穿越、搞笑等元素巧妙结合在一起的新片,也创立了第一部校园玄幻新题材,一经发布便备受观众期待。

校园片扎堆上映 校园玄幻异军突起

《校花的超级保镖之无极决》讲述的是一段看似俗套的“屌丝”逆袭的故事,但却规避了校园剧常用的套路,将玄幻元素融入到了整个故事情节中,成为首部校园玄幻电影,为校园类题材开创了又一个先河。为保护封印了无极之术流落人间的无极钥匙,逸天(钱泳辰饰)发现师兄无相(韩栋饰)已穿越到了几百年后,于是决定赶在他前面保护无极钥匙的拥有者,在浩天的保护下,几度轮回中钥匙的拥有者“校花”楚梦婷(赵玉静饰)多次化险为夷,而校园故事中的“情敌”高富帅卢卡斯、猪队友胖子、校花跟班艾米、娘娘腔陆主任等具有特色的人物个性,也使得电影颇有看点。

“东华上仙”保驾护航 诚意之作来袭

从今日曝光的这支预告片看,片中无论从古代的场景、服装,到现代的校园、打戏,制作精良惹人惊叹。许多网友在看过预告后纷纷表示,这部不走寻常路的校园片不但让他们回忆起自己的校园时代,还在最后的打戏中过足了眼瘾,整部电影情节设计巧妙,在欢笑中还隐藏着成长的不舍和感动,对即将上映的正片格外期待。

校园片看什么?故事与颜值缺一不可。该片特意邀请来了热播剧《花千骨》中的东华上仙钱泳辰作为主演兼制片人,钱泳辰2007年在励志奋斗剧《双城变奏》中饰演章乐,被评为2008年最受欢迎的荧屏黑马。2009年参演何丽萍指导的年代戏《谁知女人心》,饰演杜云山一角。2010年领衔主演警匪谍战剧《致命追踪》,饰演展昭阳。2012年在年代剧《嫁入豪门》中饰演许家骏。2013年参演与拍摄电视剧《爱情悠悠药草香》,饰演白乾枫,相信此次在《校花》中一定也会给观众带来新的惊喜。

标签: 《校花》
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰