《鬼怪》孔刘李栋旭迷雾中前行霸气毕露

时间:2016.11.28 来源:tnews.cn

李栋旭

28日,韩国tvN电视台新剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》(以下简称《鬼怪》)公开了孔刘与李栋旭的最新剧照。

李栋旭孔刘

在公开的照片中,一身全黑造型的孔刘和李栋旭两人在迷雾中前行的样子吸引了众人的视线。在迷雾中穿梭的两人目光坚定地凝视着前方,身后则是因迷雾而形成的巨大光环,压倒性的气场尽显,不禁让人心动。

李栋旭孔刘

该场面于11日在仁川西区进行了拍摄,当天两人在太阳落山变得昏暗时开始了拍摄,展现了令人惊叹的投入度。特别是当拍摄一结束,两人便展现了和气融融的关系,令现场充满了笑声。制作方对此表示“饰演鬼怪和阴间使者这一对独特角色的孔刘和李栋旭展现了超乎想象的合作,请大家多多支持两人的男男互动”。

孔刘

另外,电视剧《鬼怪》将于12月2日晚8点(韩国时间)首播。bnt新闻/供稿 吴婧怡/文 Hwa & Dam Pictures/图

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

我和姐姐
家庭

我和姐姐

青春期少年姐弟恋

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

食人岛
惊悚

食人岛

与世隔绝食人恶岛

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦