郑恺爆笑演绎假高富帅 喜剧跨界之旅圆满收官

时间:2016.11.28 来源:凤凰网娱乐

郑恺爆笑演绎假高富帅

上周六晚20:30,大型喜剧竞演综艺《喜剧总动员》年度总决赛完美落幕,四组竞演嘉宾背水一战,决战喜剧之巅。“小猎豹”郑恺在决赛中变身假高富帅“郑旋来”,与新搭档贾玲组成“假正经cp”,共同上演了一场浪漫的海岛之恋。随着节目的结束,郑恺的喜剧跨界之旅也告一段落,他在这五期节目中的精彩表现深受观众喜爱,也令网友们纷纷表示称赞和不舍。

郑恺变身保安“郑旋来” 邂逅贾玲开启搞笑泰国之旅

本期节目中,郑恺首次搭档贾玲,共同演绎了一场浪漫的泰国海岛之恋。节目开播前,这对“假正经组合”就在微博中开启了互动调侃模式,郑恺还幽默表示:“为了庆祝你圆梦,我特地开了一瓶82年的拉菲!”节目中两人配合默契,包袱不断,清奇的画风令观众捧腹不已。郑恺此次变身保安“郑旋来”,爆笑演绎假高富帅,一口翻译腔的台词让角色变得更加逗趣,笑果十足,郑恺精湛的演技和收放自如的表现引得观众掌声不断,网友们直呼:“比心我恺,你是最棒的。”“喜欢假正经组合,搞笑又暖心。”

郑恺贾玲再续海岛情缘

不断挑战自我实力突破 郑恺跨界之旅圆满收官

随着《喜剧总动员》总决赛的完美落幕,郑恺的跨界喜剧之旅也圆满收官,他不断突破的表现给观众留下深刻印象,节目的视频网站点击率爆表,个人相关微博话题引发热议。自开播以来,郑恺演绎了帅气的白细胞、傻气的“香菇恺”、霸气的少东家、贱气十足的韦小宝、痞气的“郑旋来”,五次完全不同的舞台体验,五次颠覆形象的角色演绎,他在不断挑战自我的同时,也用精湛的演技给观众带来了许多欢乐。不少网友留言道:“恺恺使出了洪荒之力,每一次都有惊喜!”“热爱舞台的郑演员,为你的实力点赞!”

不忘初心,继续前行,期待“小猎豹”郑恺未来的更多精彩表现。

标签: 郑恺
夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女