女神衣橱全曝光 《拜托了衣橱》迎来宁静欧阳娜娜

时间:2016.11.28 来源:凤凰网娱乐

宁静

还没来得及从孙杨令人鼻血流一脸的衣橱回过神来,《拜托了衣橱》又来了超嗨森的消息!盼星星盼月亮,在11月27日进行的第三次录制终于盼来了两位女嘉宾!一位是可霸气可随性的影后宁静,另一位是甜美纯真的大提琴女神欧阳娜娜,粉丝够多,颜值爆表,御姐遇上小花,她们在《拜托了衣橱》会与搞笑又抓马的“叶赫娜拉”擦出什么火花?首次公开女嘉宾的衣橱又会用什么“不可描述”的物品震惊全场呢? 

欧阳娜娜

超害羞!

宁静花式撩人性感满分,娜比撒娇发射萌翻众人

一起洗过澡,一起睡过觉,谢娜与宁静一言不合就爆料,先是谢娜道出欧阳娜娜爱盘腿坐在浴室,晚上打着手电筒吃炒饭,再是宁静大方重现送礼物给谢娜的乌龙,搞事情怎么少的了调皮的娜比呢?她当场就承认自己最爱摸胸,谢娜、宁静、赵丽颖的胸都被她摸过,说完还一脸的耿直,果真是熟人见面,分外豁得出去啊!

而在被问到对自己哪个部位最满意时,宁静笑言是锁骨,并实力示范了神马叫用锁骨撩翻全场!有静姐的sexy,也有娜比的激萌。撒起娇来的欧阳娜娜连静姐都hold不住,可爱了我的娜比。但没有想到半路杀出个程咬金,娜比遇到了竞争对手——陈赫!在陈赫的“可爱”连环杀之下,最终撒娇比拼哪家强呢?

大惊喜!

影后衣橱打开新世界的大门,大提琴女神衣着实力反差

宁静的衣橱一如她本人的气质,可霸气可端庄,舒适与前卫并存,并且衣橱内单品都集中在一个很特别的颜色上,让设计师王玉涛和林子量开启了学霸模式,向在场的各位解释起这个颜色的特点来。静姐还有一扇神秘的柜门,让陈赫在打开后直接晕倒,娜比兴奋地跑上台瞥了一眼就露出惊讶的神色,就连谢娜在打开它时都战战兢兢,当它终于被打开时,见多识广的衣橱家族为何齐齐发出尖叫声?

被娜姐形容为“像顽皮的小男孩”的娜比,衣橱打开后却相当简洁干净,鞋子、衣服、T恤和牛仔裤都以独特的方式一一排列在衣橱中,让谢娜和陈赫也忍不住问出“娜比你是不是有强迫症?”。而且与16岁的年纪不相称的是,欧阳娜娜的衣服多为深色,不过点缀的小细节和小心机又显示出她的活泼和童趣,六位专业的设计师都被娜比的品味折服,桃巫奇都好奇地问到“这都是你自己买的吗?”,小小年纪的娜比在穿衣方面很有研究哟!

是霸气,也是随性;是纯真,也是叛逆。宁静和欧阳娜娜都有两个衣橱在现场被曝光,这两个“会说话”的衣橱究竟是如何诠释她们性格的多面性呢?据说,本次录制将在12月7日播出,坐等《拜托了衣橱》每周三晚20:00持续放大招!

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌