范湉湉《功夫》片段遭曝光 回看第一次演戏瞬间泪奔

时间:2016.11.28 来源:凤凰网娱乐

范湉湉《功夫》截图

近日,网上曝光了一段周星驰喜剧电影《功夫》片段,有眼尖的网友发现,片段中一位身穿嫩粉色高开叉旗袍的女子正是现在事业上升期的“麻辣御姐”范湉湉。

麻辣御姐瞬间泪奔

提起范湉湉,更多的人会把热情、奔放、前卫、大姐大、言辞激烈等等词汇与她联系到一起,而近日,网络上曝光的一段《功夫》片段,实实在在地颠覆了网友对范湉湉的认识,镜头里,她不再是那个撕心裂肺地去呐喊去咆哮去解放天性的大姐大,而画风一转,范湉湉变成了一位胳膊纤细,身材高挑,脸蛋瘦长的妙龄女子,粉红色的高叉旗袍更是把当年的范湉湉,呈现的凹凸有致。这,便是22岁的范湉湉,这也是第一次演戏的范湉湉,这同时也是范湉湉梦开始的地方。而当范湉湉时隔数年,再度回看当年青涩的自己,固然强大如她,但也无法阻挡这突如其来的感动,素来豪情壮志的麻辣御姐也是难以自控,微博中一句掷地有声的“泪奔了!”便足以道出这令人为之颤抖的激动之心。

范湉湉激动泪奔

3部电影齐放电 开了挂的人生谁也挡不住

众所周知,大家所熟悉的范湉湉多是源于她在网络综艺节目《奇葩说》中的惊艳表现,不仅以一句“不要压抑自己的天性!”而网罗了众多迷妹迷弟的心,同时,其常常语不惊人死不休的言论更是能够引发全场的欢呼与掌声,可以说,范湉湉的身上集合了多种能令人为之振奋以及兴奋的元素,台上的她擅长以一副火山爆发之势实力碾压对手。而电影中的她也经常变换着各种角色令人措手不及,无论是与郭富城搭档的动作电影《天亮之前》中的“双面女神”,还是近日正在院线热映的青春爱情爆笑喜剧电影《最萌身高差》中的大学女教授,亦或是当年在周星驰的电影《功夫》中只有一句台词的老鸨,每次的出镜,范湉湉都力争展示出自己不同的一面。

而近日,本就忙的不亦乐乎的范湉湉又爆出将有新电影《有完没完》与广大观众见面,范湉湉在该片中搭档范伟、林更新、贾静雯等人。新作中的范湉湉将如何突破自己、将变身为何等人物展现自己,范湉湉是否能够再次惊艳众人都着实令人期待,但无论如何,有一点是不可否认的,那个在22岁第一次演戏的范湉湉如今已经能够独当一面,用自己的坚持与努力,把自己的事业再一次推上了人生的巅峰。

标签: 范湉湉
夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女