《明天也有好吃的饭》曝新剧照 新木优子失声痛哭

时间:2016.11.28 来源:1905电影网 作者:木月
共4张

1905电影网讯 由Hey! Say! JUMP主力中岛裕翔与在ZEXY中获得瞩目的广告女孩新木优子搭档主演的恋爱电影《明天也有好吃的饭》曝光片中剧照,新木优子饰演的女主角上村小春从高中到社会人的成长过程模样可见一斑。

 

影片根据人气作家瀨尾麻衣子同名小说改编,讲述主人公叶山亮太(中岛裕翔饰)和上村小春因体育运动布袋跳而结识并开始交往,二人通过快餐食物培养出一段直到成为家庭的7年间的恋情。

 

这部电影中,中岛裕翔饰演的亮太角色是一个对他人冷漠的人,“因为某种原因很沉默很被动,一直沉浸在自己的世界中。亮太的某些部分其实和我正相反,但有时也能体会到他那种老年人的心情”;在《风之消息》中首次担当主演的新木优子此次将饰演中岛裕翔的恋人,扮演一名犹如太阳般开朗的女生村小春。同时,美山加恋冈山天音片桐入以及松原智惠子等人加盟出演。

 

此次曝光的剧照中,亮太与小春在体育祭竞技“米袋跳”相遇的契机以及小春身着运动服钻到米袋中微笑的场景为首,与此同时身着制服迎来大学入学式的场景和在幼儿园当老师的场景等,阳光又天真浪漫的小春的魅力跃然纸上,同时内心怀有秘密的她失声痛哭的一幕也令观众好奇究竟发生了什么事。

 

据悉,《明天也有好吃的饭》将于2017年1月7日在日本全国上映。

编译/木月

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

陆小凤传奇之剑神一笑
古装

陆小凤传奇之

大漠边陲鱼龙混杂

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦