《覆面系NOISE》新选角 志尊淳小关裕太"三角恋"

时间:2016.11.28 来源:1905电影网 作者:木月

志尊淳、小关裕太加盟


1905电影网讯 人气演员志尊淳小关裕太加盟中条彩未主演的《覆面系NOISE》,志尊淳饰演对中条彩未扮演的主人公有栖川仁乃有着相思情的杠花奏,而小关裕太则是仁乃的初恋对象并秘密暗恋仁乃的榊桃,一段三角恋即将上演。

 

《覆面系NOISE》是正在《花与梦》上连载的人气漫画,累计发行册数已超过100万册,影片讲述最爱唱歌的有栖川仁乃和榊桃是感情要好的玩伴,但某日桃家因为负债而举家夜逃,临行前桃留下希望将来能凭歌声认出仁乃这句话。高中时期再度与杠花奏相遇的仁乃,被邀请加盟蒙面乐队担当主唱,为了将让初恋桃听到自己的声音。担当影片导演的是拍摄了《植物图鉴》三木康一郎

 

志尊淳将在片中挑战吉他与钢琴,而小关裕太则将演奏贝斯。为了不辜负原作粉丝的期待,志尊淳表示:“原作中所酿出的妖艳又可爱的形象我肯定不会演崩的”,小关裕太也意欲满满称:“桃是一位十分具有魅力的角色,即便是男生也能在读漫画是想到角色内心中的痛苦与悔恨,我也会努力把桃身上那份忧愁的部分演出来。”

 

据悉,《覆面系NOISE》将于2017年秋季在日本全国上映。

编译/木月

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

《速度与激情8》中国发布会视频全程
综艺

《速度与激情8

塞隆跪抱粉丝索吻

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦