刘美麟声音出演《海洋奇缘》女主 包场回馈粉丝支持

时间:2016.11.28 来源:凤凰网娱乐

刘美麟

11月25日,“歌坛小百灵”刘美麟在北京举办《海洋奇缘》个人观影专场,回馈广大粉丝与来自中国传媒大学的母校师生。

唱而优则“演” 刘美麟声音出演《海洋奇缘》女主角“莫阿娜”

目前还在中国传媒大学读播音主持专业的刘美麟,近日来在《盖世英雄》和《蒙面唱将猜猜猜》都有惊艳表现,因唱功不俗,加之深厚的播音专业功底,刘美麟又被迪士尼影业一眼相中,担纲迪士尼年度压轴巨制《海洋奇缘》女主角“莫阿娜”的中文配音和歌曲演唱,而电影原声《能走多远》的MV,也已经正式发布。为感谢粉丝与学校师生校友的支持,刘美麟在北京举办了自己的个人专场观影活动,回馈一路以来支持她的朋友。在媒体专访结束以后,刘美麟亲自前往影院,与所有的观众合影留念。

刘美麟

人气爆棚 刘美麟加开场次回馈粉丝支持

据悉,原本定在杜比厅举办的《海洋奇缘》刘美麟个人专场观影活动,因粉丝太过热情,报名人数爆满,不得不额外加开了一场来回馈粉丝。原本因故取消的见面活动,在刘美麟的一再坚持之下,经过多方协商,最终没有辜负母校师生与广大粉丝的支持,成功现身影院与大家合影。而刘美麟声音出演的《海洋奇缘》女主角“莫阿娜”,不仅惊艳了广大观众,还征服了来自北京各大影迷会的影迷朋友们,一贯对国语配音十分苛刻的他们,竟也对刘美麟的配音部分赞不绝口,称其为“良心配音”。

由刘美麟献声女主角“莫阿娜”的迪士尼年度压轴巨制《海洋奇缘》,现已登陆各大院线,幽默励志的情节、惊险刺激的海洋探险、精彩纷呈的歌舞桥段,绝对是近期影院合家欢的不二选择,而刘美麟的优质嗓音,也必将给大家带来耳目一新的感受。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰