结束八年爱情长跑?马龙:或许很快步入婚姻殿堂

时间:2016.11.28 来源:凤凰网娱乐

马龙与女友

凤凰网娱乐讯 近日,马龙现身天津参加乒超联赛。赛后马龙接受了媒体的采访,当被问及对感情的下一步打算时,马龙表示:“或许很快我们就会步入婚姻殿堂了。”他还称希望可以低调处理感情的事情,“不希望女孩儿受到任何伤害”。

10月14日,马龙在微博晒出和女友夏露的合影,称:“八年不易,我们很好!”正式公布恋情。

马龙微博截图

奥运会之后,马龙凭借个人魅力成功晋升为“网红”,也时常参加一些综艺节目,但马龙此次接受采访时表示自己不会进入娱乐圈。马龙说:“现在也只是参加几个活动、节目而已,谈不上是进娱乐圈,也说不上喜不喜欢。我还是运动员,不会进娱乐圈的。我参加的活动也都是经过仔细筛选的,不是什么都参加的。我是一名运动员,知道自己该干什么,分得清主次。”

标签: 马龙,参加
有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

爱情斑马线
爱情

爱情斑马线

命运安排缘分相爱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

冷枪
剧情

冷枪

大山孕育草根英雄

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田