小彬彬跟嫩妻婚变闹了半年 剧情反转签字前和好

时间:2016.11.28 来源:网易娱乐
小彬彬与嫩妻和好


据台湾媒体报道,温兆宇(小彬彬)和小9岁老婆赖羿君(小君)再婚5年,今年7月分居,双方撕破脸互揭疮疤,水火不容,铁了心要离婚,日前小彬彬更透露本月底就会签字。据悉双方本已约好办离婚手续,今天还刚好是小彬彬37岁生日,有“重生”喻意。不料却出现大逆转,小君说:“他刚突然打给我,我们讲好不离婚,也不要再把对方当敌人,先把小孩受伤的心建立起来。”


小彬彬透露的确和小君约好今天要离婚,但两人透过电话好好聊了一下,他形容两人互动就像很好的朋友,聊了近况,也同意不要离婚。他说:“我们和好了。”而转折点是因为儿子萌萌彬(熙熙),小彬彬说和儿子视讯对看5分钟,他挂掉电话后痛哭,受访时更数度情绪溃堤哽咽、哭泣,“我真的错了”。


小彬彬和儿子视频聊天


小彬彬说小君后来要儿子打视频电话给他,他看到近5个月没见的儿子,只说不要讲话,让爸爸好好看看,他说感觉到熙熙的眼神是恨他,觉得他当一个爸爸没有去接儿子,小彬彬说:“那5分钟就好像5个小时一样,真的好久,他一直看着我、一直看,我也没讲话,就短短这5分钟,好像整个空间时间都停止。”


小彬彬说当下先看到熙熙哭了,看到儿子流眼泪、擦泪,小彬彬回忆画面忍不住哽咽,“我就受不了了,因为我真的很想他”。但小彬彬忍住泪水,赶忙跟儿子说“就这样,不看了,掰掰”。电话才挂掉,小彬彬就情绪溃堤、哭到无法自拔。


小彬彬坦言和小君闹翻时,曾试图想要把儿子监护权给小君,但他刚看着熙熙的眼神,“他很需要我,只是他没有讲而已,我曾想这个小孩我不要了,我觉得今天看到熙熙,觉得我好像做错了,我真的错了。”


至于为什么原来要订在他37岁生日离婚,他说曾跟小君说选这天的原因,“以后我不过生日,过生日好无聊,没有意义啦,没有自己心爱的人陪过生日有什么意义。”


我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌