《挑战不可能》育儿专家5秒搞定哭闹娃

时间:2016.11.28 来源:凤凰网娱乐

董卿宠溺的看着怀中的新生儿宝宝

昨晚,央视《挑战不可能》第二季播出的“五秒哄娃”挑战项目引起了网络热议。外国儿科专家汉密尔顿用自己30年的育儿研究在现场成功将哭闹中的孩子”转哭为静”。王力宏称“这将造福人类,对我非常有价值”;撒贝宁称:“三个评委有了孩子不管我了!”而面对这么多的萌宝时,董卿则惊喜的连续喊了七次“天呐!”

汉密尔顿医生示范哄娃秘诀

育儿专家5秒搞定哭闹娃

董卿连喊七次“天呐”

汉密尔顿医生在育儿领域已经有了近30年的经验,而让宝宝瞬间安静下来的这项研究也经历了大量的临床实验。在《挑战不可能》的舞台上,汉密尔顿医生需要将5个孩子中的4个从哭闹中的状态中安抚下来。当汉密尔顿抱起孩子翻转并轻轻一摇的瞬间,正在哭闹的宝宝瞬间破涕为笑,站在一旁的董卿直接高呼“天呐!”,而这样的惊呼在整个挑战过程中董卿连续喊了七次。接下来,汉密尔顿的连续成功更是让宝宝的父母和几位评委接连惊喜不已。“听到我自己孩子的哭声很好听,像音乐一样,但如果他一夜都没睡,一直在哭闹也确实是蛮辛苦的,汉密尔顿医生的这项技术真的是造福人类的!对我很有价值。”王力宏这样说道。

哭闹的新生儿宝宝

“五秒哄娃”有诀窍

0-3个月宝宝都适用

挑战成功,回到现场的汉密尔顿医生仍然让在场的观众和评审都敬佩不已。“这项研究有近30年的时间,在职业生涯中,也有不少父母带着宝宝来找他,他也会毫无保留的将这项技术教给这些父母”,汉密尔顿医生这样说道,全场此时响起了热烈的掌声。关于“五秒哄娃”的诀窍,汉密尔顿医生指出0-3个月大的宝宝都可以适用于这项技术,超过3个月的宝宝体重就有点太重了,这项技术可能就不会奏效。而栏目组邀请的中国育儿专家任迎春也对这项技术解释到,每个胎儿在母体里的时候都是有记忆的,汉密尔顿医生的这个动作就是帮宝宝找回在妈妈子宫内的记忆的动作,当宝宝做出这个让他有安全感的动作时,自然就不会再哭泣。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌